Приветствую, пираты. В данной теме решил слить платный вебинар, по основам веб-дизайна, (лично мой - купленный) здесь вы научитесь от установки программы фотошоп до создания лендинг-пэйджов. Дабы избежать, сливальщиков, данный видеоматериал, получат люди у кого есть 15 репы (отнюдь не много, но тем не менее) От себя скажу, вебинар очень качественный и подробный с исходниками от новичков до профи. Ребята, кто скачал - огромная просьба отписаться по поводу данных уроков - понравилось вам или нет. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Сделано от таких новорегов как ты, которые только умеют спиздить чужой материал и попытаться его где-то там перебарыжить. P.S Вебинар четкий, главное уделить ему время и желание - соответственно я не буду сливать её в ЛС так что можете даже не писать (затрахали весь ЛС дабы я слил данный вебинар) Сделайте для форума что ни будь полезное, получите репы и дерзайте, не зря же я хайд ставил. Так что все ваши сообщения в ЛС, будут тупо игнорится, можете даже не пытаться выманить у меня данный вебинар.
мда.. 15 репы новичкам ох как проблематично набрать.. подумай.. а новореги разные бывают, я вот тоже новорег, хотя в нет бизе с 1998 года..
По просьбам нуждающихся, решил не убирать, но значительно снизить хайд. Так как не могу подредактировать первый пост своей темы, снижаю хайд в данном посте. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Komeduant сказал(а): ↑ То чувство когда и этого у тебя нет)... Вы себе путёвку в бан хотите оформить такими сообщениями ?