Приветствую пираты! Появился вопрос. Где, как обналичить материснкий капитал? Как найти надежного человека/компанию, которая занимается данным видом деятельности?
Не советую даже при самых верных компаньенов . процент того что вас раскроют равен 95%. У органов продцманна система проверки по которой если что то не понравится они имеют право сразу дело открывать.
Подумал на досуге. А если найти человека, и купить у него землю с сгоревшим домом, скажем на всю сумму мат капитала, но по итогу, заберет он себе только 25-50к рублей допустим. Люди предлагающие данные услуги, как я понял, продают несуществующее жилье, и после поступления денег на их расчетный счет - налят их. А по такой схеме? По факту земля у вас есть, на ней и дачу можно постороить даже потом. А по какой цене вы купили ее, никого ведь не должно колышеть , верно?
у меня так коллегу швыранули несколько лет назад. купил "землю", хз где, а продавец попал с баблом. в ситуацию сильно не вникал.
Вроде бы, в апреле должны утвердить поправки в мк, можно будет купить машину на весь мк, но я также посоветовал бы вложить мк в строительство жилья, квартиры как пример Сочи Мамайка, можно от ляма взять студию и в дальнейшем ее сдавать.
у нас в городе налять через финансовые кооперативы, забирают 25к, предлагают типа займы на улучшение жилусловий, с погашением из маткапитала, как система работает не в курсе- мк не имею. но спрос на обнал большой.
У нас в городе тоже один таким занимался, теперь чалится. Причем до 2013 года это было законно, потом поправку внесли.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта