Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию МАГАЗИН аккаунтов различных сервисов за 15-30% от баланса мегакупон.рус В данный момент в наличии есть аккаунты: Перекресток, Групон, Биглион, Авито, LetyShops и другие. Весь ассортимент можете посмотреть тут МЕГАКУПОН.РУС Внимательно читайте описание товара в магазине, там есть 90% ответов на ваши вопросы. Связь со мной в телеграм: @megkupon Или в ЛС тут. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! БОЛЬШИНСТВО МОИХ АККАУНТОВОВ ПОКУПАЮТ ПЕРЕКУПЫ И ПРОДАЮТ ВАМ ДОРОЖЕ! Мы работаем через ГАРАНТ-СЕРВИС данной площадки У нас вы можете купить аккаунты с балансом avito, biglion, groupon, frendi, kupikupon, kupibonus, mvideo, eldorado, ozon, perekrestok, kupivip, vigoda, letyshops, fun2mass, 4lapy, dvepalochki, авито, биглион, групон, френди, купикупон, купибонус, мвидео, эльдорадо, озон, перекресток, купивип, вигода, летишопс, двепалочки, 4лапы
Не понял что ты имеешь ввиду, метрику только вчера прикрутил к сайту. С чего ты взял что сам сайт создан только вчера???
А какая разница со статистикой или нет, верите или нет?) Тс же сказал, что на гаранта согласен, если что. Но вот единственный момент, что цены на этом сайте самые обычные, если смотреть по похожим сайтам. Интересно за сколько же перекупы тогда толкают... Боюсь представить... ТС, а аккаунты авито я как понимаю брут и так далее?
Мне кажется ,что покупать карточки с баллами Мвидио уже нету смысла так как будут проверять в любом случае в связи недавними событиями в МСК. Как рассказал CNews источник в МВД, вчера на Профсоюзной улице в Москве правоохранительные органы задержали двух менеджеров «М.Видео» по подозрению в мошенничестве. По его словам, против них возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. По данным источника, пользуясь служебным положением, они обзавелись бонусными картами магазина, на которые зачисляли бонусные средства за покупку несуществующих товаров, а затем передали карты своим знакомым. Другие подробности случившегося источник раскрывать не захотел, ссылаясь на то, что сейчас разыскиваются соучастники мошенничества, и любые раскрытые детали могут помешать задержать всю группу подозреваемых. «Интерфакс» сообщает, что общая сумма начисленных мошенниками бонусов составила около 500 тыс. руб. Согласно УК РФ, за мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, можно поплатиться штрафом в 100-500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период от 1 до 3 лет, либо лишением свободы на срок до шести лет с менее крупным штрафом. В «М.Видео» не опровергли сам факт мошенничества с картами в их магазине, однако утверждают, что никого из их сотрудников не задерживали. В сети также отрицают, что против кого-то из сотрудников было возбуждено уголовное дело по этому поводу. «Возможно, были задержаны сторонние люди, имеющие отношение к мошенничеству», - предположил источник, близкий к сети магазинов. Подробнее: «М.Видео» стала жертвой «бонусных» мошенников
Сейчас много кидал по этой теме ходят,в связи с тем что слили тему в одном из форумов по заработку я полагаю , ну и понесся ажиотаж ) А так есть люди ,создай тему в курилке ,но там барыги налетят как чайки)