Метиловый спирт

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем coollmax, 14 фев 2017.

1. coollmax

coollmax

Баллы:
    6
    Куплю метиловый спирт в Москве,через гаранта данного форума.
    Канистру 5 литров возьму за 2000 руб.Оставите канистру закладом,так же могу забрать в городе Подольск,Чехов,Серпухов.
    Пишите в лс. Срочно!
    Травить алкашей не собираюсь,делать боярку тоже) Так что не надо устраивать срач в теме
  2. Кал Калычъ

Кал Калычъ

Баллы:
    1
    Есть этиловый в такую же цену, самовывозом
  3. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Закладка канистры 5 литров)) Ахахахахахаха))) Не в обиду. Просто представил как это будет выглядеть. Для бывалых может норм, но я не представляю))) Не , конечно реализуемо все это, но просто как то интересно)) ахахаха)))
  4. Maylle

Maylle

Баллы:
    6
    Обговаривается примерный район закладки, закладка делается в этом районе, покупатель неходится там же, после того как закладка сделана, адресс сразу сообщается покупателю, он забирает, все просто.
  5. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    А как ты представляешь заклад оптовой партии той же отравы?
  6. Maylle

Maylle

Баллы:
    6
    Точно так же, клад ведь не будет лежать, ни неделю, ни сутки, ни час, оставили в парке у дерева ящики, сообщили сразу покупателю, которй находится в том же районе, о котором договорились, он прискочил и забрал партию
  7. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Я отвечал на сообщение другого человека. Скорее всего нужно было добавить табличку САРКАЗМ.
    Я в курсе, как это все происходит.
    Спойлер
    Есть иной вариант. Заклад делается за городом. 5-7-10 км от города по какой-нибудь трассе. От дороге в ближайшем мелком леске делается заклад. Курьеру/покупателю/дропу даются GPS координаты, ориентиры по трассе, в лесочке, ну, и само собой фотки. Ну, а на месте будет видно, где спрятали/зарыли/скрыли сам товар.
  8. coollmax

coollmax

Баллы:
    6
    Надо метиловый,этиловый везде можно купить
  9. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Так и метиловый купить можно, он же в производстве используется, ищи на сайтах хим. заводов
  10. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Да продайте уже ТСу этиловый под видом метила, вот проблема то...
    И не отравится никто.
  11. legostay13

legostay13

Баллы:
    6
    Напомните формулу метилового спирта. Завтра все сделаю.
  12. coollmax

coollmax

Баллы:
    6
    это уголовно наказуемо,не кто не хочет продавать,уже пытался...

Поделиться этой страницей