Куплю метиловый спирт в Москве,через гаранта данного форума. Канистру 5 литров возьму за 2000 руб.Оставите канистру закладом,так же могу забрать в городе Подольск,Чехов,Серпухов. Пишите в лс. Срочно! Травить алкашей не собираюсь,делать боярку тоже) Так что не надо устраивать срач в теме
Закладка канистры 5 литров)) Ахахахахахаха))) Не в обиду. Просто представил как это будет выглядеть. Для бывалых может норм, но я не представляю))) Не , конечно реализуемо все это, но просто как то интересно)) ахахаха)))
Обговаривается примерный район закладки, закладка делается в этом районе, покупатель неходится там же, после того как закладка сделана, адресс сразу сообщается покупателю, он забирает, все просто.
Точно так же, клад ведь не будет лежать, ни неделю, ни сутки, ни час, оставили в парке у дерева ящики, сообщили сразу покупателю, которй находится в том же районе, о котором договорились, он прискочил и забрал партию
Я отвечал на сообщение другого человека. Скорее всего нужно было добавить табличку САРКАЗМ. Я в курсе, как это все происходит. Спойлер Есть иной вариант. Заклад делается за городом. 5-7-10 км от города по какой-нибудь трассе. От дороге в ближайшем мелком леске делается заклад. Курьеру/покупателю/дропу даются GPS координаты, ориентиры по трассе, в лесочке, ну, и само собой фотки. Ну, а на месте будет видно, где спрятали/зарыли/скрыли сам товар.