Нашел сайт по микрозайму, по проверок особых нет. Займы онлайн: срочно взять деньги взаймы через интернет - микрофинансовая организация MoneyMan если у кого получится отпишите. Если тему создал не в том разделе, то сильно не ругайтесь.
Прибывал на многих мз, там либо именная карта заемщика нужна, либо перезванивают и интересуются сколько кредитов и когда последний брал. В большинстве случаев, пишут что кред одобрен, но ПЕРВЫЙ заем можно получить при личном посещении офиса.
Этот сайт ху..я редкостная, щас уже не катит. (точнее катит, но мля нужны чуть ли не права на боинг)))
ну ты же сам понимаешь, если выписка из БКИ гуд, то зачем в манимен соваться, если можно что то поинтересней заморочить))
Помимо маги мега еще конторы есть.с каждой если дернешь то будет Гуд. Интересно что еще можно с хорошим пасом
если нет КИ, то это тоже самое если плохая КИ, нужно сделать норм НДФЛки, и трудовую, есть люди которые это делают не очень дорого.
трудовую и ндфл могу сделать, но будет ли толк от них "Зеленым" новичкам кредитного рабства, может у кого есть опыт в этом
Допустим есть карта привязанная к телефону, но я ж микрозайм на другого чела вешать буду и там нужно чтоб карта банка была именная
Расшифруй фразу "вешать на другого человека", то есть, переводить будешь на карту человека с форума именную, но кредит будешь брать на другого человека? И кого потом будут донимать коллекторы?
Вешать на другого человека, оформлять микрозайм не на себя, а на другого человека чьи паспортные данные есть.
Там же не только карта и номер телефона с картой связан. И он должен будет подтвердить с телефона нужную операцию. Там же 1 руб списывается для подверждения карты. Короче повально на все паспорта хрен микрощайм оформишь
Я эту тему прекрасно знаю и понимаю. На свои документы, если есть карта именная и так можно взять. Но их потом надо отдавать. А брать на документы дропа нет смысла, при условии, что еще надо делиться.