Приветствую форумчане! Я скидываю курс , как вполне реально сделать 200$ в день и более сильно не напрягаясь, но сразу же скажу, что без труда не вытащишь рыбку из пруда! В принципе ничего сложного нет , но потрудится надо будет! Любителям халявы навряд ли понравится , время на подготовку 20-30 минут! Суть курса: трафик Кому интересно качайте! Залил на Яндекс.Диск
Млять...гавно это полнейшее, нужно иметь сотни тысяч рефералов чтобы хоть 100 бакинских заработать, нахрена это здесь выкладывать и выдавать за какой то заработок, нахрена обманывать, 10 центов заработать можно на этой блевотине в день, не больше.
Да нихрена тут интересного не будет, я даже не скачивая буду утверждать, халявы в интернете нет и не будет, а все кто продает, на этих продажах и пытаются заработать и зарабатывают потому что лохи есть всегда, сам был таким, сейчас наконец-то прозрел и многое понял
Истину глаголешь, чувствую, но юные новореги (как например я) по наивности своей будут искать пути, пока тоже не прозреют и не поймут многое. А значит ЦА у милых пиратов просто бесконечная ))
Тут ты не прав. Я как-то регистрировался у букмекера с бонусом в 1к. Суть была такова, что бонусный касарь нужно поставить на ЧМ было. И вот вуаля, я выиграл. Получил с коэффициентом 1.7 - 700 рублей (касарь бонусный забрали, а сверху выйранную сумму оставили) навара и сразу вывел. Без вложений, мелочь, приятно... (Правда потом у этого букмекера в течении нескольких лет слил не малые деньги, но это уже другая история)