Салют всем пламенный! В последнее время часто стал посещать форум со смартфона. И пришел к выводу, что вертикальное расположение выглядит не корректно, в частности шапка: В горизонтальной же все нормально: Предлагаю убрать правую кнопку меню из-за зеркальных функций с левой и ненадобности. Если же только у меня так- прошу извинить. Всем попутного!
Вообще невозможно мобильной версией пользоваться. Очень хотелось бы что бы админ увидел, и сделали полноценную m.piratebuhta.cc потому что иногда хочется и с мобильного зайти
Хотя есть вариант такой. попробовать зайти со смартфона, и стиль форума сменить с бухты, на стандартный форумский, дефолтный. Теоретически возможно что дефолтный более интегрирован под смартфон. Попробую отпишу
Nicky/FF/ сказал(а): ↑ Вообще невозможно мобильной версией пользоваться. Очень хотелось бы что бы админ увидел, и сделали полноценную m.piratebuhta.cc потому что иногда хочется и с мобильного зайти Дефолтный стиль по-людски работает на телефоне.
Вот я только отписал свое предположение об этом постом выше. А раз моя теория верна, значит надо на дефолте сидеть и ждать пока Админ все запилит)
ТС, всё более менее работает нормально, не зачем дергать лишний раз админа. А вообще не против годной М версии