Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день — онлайн-тренинг от Александра Борисова и Руслана Белого Описание: Схема создания трафикового сайта для заработка: Выбирается ниша Создается сам сайт Собираются ключевые слова под которые будут писаться статьи (СЯ) Публикуются статьи Сайт монетизируется рекламой. Проблемы новичков при создании и ведении трафиковых сайтов: Не знаю какую нишу выбрать Не знаю как создать сайт (нет денег на дизайн, верстку, оптимизацию, не хочу ковыряться в кодах и скриптах) Не знаю что писать (как сяду за написание статьи, то в голову ни чего не лезет) Не хочу ковыряться постоянно в этих НЧ, СЧ, ВЧ запросах, программах парсинга, группировки и прочее... Не могу найти нормального копирайтера, все какие-то ленивые, мажутся, пишут воду Не могу все нормально делегировать, постоянно приходится все делать самому (самой). День первый — ведущий я, Александр Борисов. На тренинге я расскажу: В чем главный секрет успеха в заработке на трафиковых сайтах Как выбрать нишу за 10-20 минут и какие ниши лучшие и прибыльные Как создать трафиковый сайт за вечер без вложений в дизайн и верстку (домен, хостинг, плагины, базовые настройки) Как составить семантическое ядро за 30 минут и собрать запросов на 2-3 месяца вперед Как правильно писать статьи (100% рабочая схема) и делегировать этот процесс. Как продвигать трафиковый сайт (крутые фишки для улучшения поведенческих и быстрого выхода из песочницы) Как монетизировать, чем и когда День второй — ведущий Руслан Белый. Вот его план вебинара. Выступление состоит из 2 частей: Написание статей. Публикация статей. Что такое качественный текст. Критерии качественной статьи. Как писать качественные статьи. Качества хорошего копирайтера. Где и как искать хороших авторов. Обзор основных бирж фриланса, составление объявления. Как тестирование авторов — дать одно ТЗ на всех или каждому разное. На что смотреть, когда проверяешь работу. Редстандарты и обучение авторов. Даже если автор пройдет тестирование, он все равно будет писать не так как надо. Помогут редстандарты — общие требования и принципы работы для всех авторов, техническая информация по статьи, самые распространенные ошибки. Как составить ТЗ автору. Что помещаем в ТЗ? Как принять работу автора. Проверка на соответствие редстандартам. Создаем инфраструктуру проекта в Гугл Докс. Создаем шаблон ТЗ. Делаем простой редстандарт. Что такое форматирование статей и почему важно уделять ему внимание. Как делегировать публикацию статей. Инструкция по публикации статьи. Обзор редактора вордпресс. Основные инструменты в редакторе. Подводные камни при использовании. Перенос статьи из Гугл Докс в редактор. Очистка и форматирование текста. Работа с картинками. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 45 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Интересная тема, как раз собираюсь заняться чем то подобным. А тут похоже годный мануал, но вот только на днях забрел на этот замечательный форум и зарегистрировался, не могу просмотреть тему( Если можно в лс. Буду очень благодарен)
Несмотря на то, что я являюсь новичком в создании и продвижении сайтов, но могу от себя сказать, что все эти заголовки нужны для продажи продукта. На деле не ждите каких-то крутых результатов - быстро разочаруетесь, смотрел немало подобных видеокурсов, инфы действительно полезной для заработка в нынешнее время - не так много. конкуренция сейчас - мама не горюй. Тот же Роман Пузат постоянно своими марафонами штурмует выдачу кучей сайтов своих учеников. Необходимы будут вложения в текста обязательно, причём реальный заработок вы будете получать примерно через полгода, и то это будут скорее всего небольшие суммы типа 3к/мес. Если вы новичок, то пожалуйста, узнаете много новой инфы.
Перед тем как выложить это сюда, я поинтересовался в чате и пару человек сказав скидывай побудили меня на это)
С горем пополам осилил и хочу высказать свое мнение. 88% там реально вода и разговор не о чем. НО прошу заметить что если человек только хочет вкатится в эту движуху как первоначальные знания - этот курс ему зайдет. А так соглашусь с оратором выше что прибыль будет не скоро (2-3 месяца минимум), придется тратится на статейки и прочих верстальщиков.
Если мне не изменяет память Борисов, это те которые запускали какой-то гидрофоб причем не удачно и еще что то, было это что то в 13 или 14 году. типа Адепты БМ.