Здравствуйте, вот пришло время набрать вторую группу учеников, которых я выведу на хороший уровень заработка. Это обучение в корень будет отличатся от прошлого, добавлено очень много крутых фишек которые повысят LVL учеников и вы в кротчайшие сроки начнете зарабатывать первые деньги на моей теме. Цвет схемы: Белый (полностью) Online/Offline: Online (Полностью) Актуальность: На данный момент очень актуально (Не крипта) и актуально будет всегда Вложения: 5к Чем больше тем лучше. Пассивный доход: Присутствует Цена - 11000 рублей На данный момент смогу обучить 15 человек. Связь телеграмм
Проверка пройдена, продажи разрешены. Продавец уже продавал ранее схему, жалоб не было, купившие получили профит. Сделки строго через ГС
Покупал схему у автора в прошлый раз,с полной поддержкой и доведением до профита. Расскажу, как это было. Когда мне отправили мануал в телеграмм, я, честно признаться, немного охуел. На тот момент я не верил, что это работает и что смогу хотя бы вернуть свои деньги. Путь до окупаемости схемы был долгим, но это вина скорее моя, чем Варяга. Я предложил, он поддержал мою идею, не срослось. Я не в обиде. Запустившись во второй раз, я получил первый профит буквально за неделю, которого не хватило до окупаемости, но это было связано с тем, что перед НГ люди откладывают деньги на подарки родным и близким и плохо идут на контакт) После НГ дела пошли лучше, я окупил схему и вышел в небольшой плюс. Почему небольшой? Потому что имею официальную работу и трудно совмещать. Из минусов: 1.Так в прошлый раз также было 15 человек, Варяг чисто физически не успевал проработать со всеми. 2. Придётся поработать, кнопки бабло тут нет и в помине. 3. Жаль,что запускается во второй раз. Пускай здесь отпишутся те, кто проходил обучение в прошлый раз и мы посмотрим, каков процент удач и неудач. Хотел написать отзыв в прошлой теме, но ее закрыли.
Покупал схему в прошлый раз, покупкой доволен, работаю по сей день по схеме. Иногда возникают вопросы, пишу продавцу, никогда не отказывает. На данный момент мой доход 80-100к месяц. Рекомендую...
Купил данную схему. Схема 100% белая как автор и говорил. Продавец вежливый понятный и адекватный. Все написано в интересном формате обучения. Когда получу первый профит обязательно отпишусь. Это не быстрый доход, а бизнес так что работать нужно как в бизнесе т.е. много.
Отписываюсь по просьбе автора. Проходил первое обучение, в целом остался доволен. Старался сам все делать, где не понимал, обращался к автору (покупал с поддержкой). Сейчас эта темка стоит на потоке. Постепенно масштабируюсь. п.с. Буду идти на второй курс.
Обучался у Варяга первый раз, записался и на второй. На продавца ни каких нареканий нет, всегда быстро отвечает, на все вопросы дает разжёванный ответ. Тема рабочая и лично мне очень нравится.
Доброго времени суток. Я входил в первую группу купивших схему. Покупал за 11к с доведением до профита, Варяг как и обещал, довел до профита. Но, без помощи я не остаюсь по сей день, на все вопросы ответит, подскажет, посоветует. На данный момент я масштабировал проект, опять же обратился к Варягу, он помог составить бизнес-план и вывести на нужный уровень. Схемой и доходом очень доволен! Рекомендую!
Думаю, будет не лишним уточнить, что вторая версия кардинально отличается от первой и имеет более высокий профит!
Начал обучение 24.01, сейчас заканчиваю выполнять второе задание и уже пришел первый клиент, к привлечению клиента в обучении еще не дошел. Варяг писал сразу, что если все правильно буду делать, клиенты будут приходить сами. Спасибо, не обманул Схема хорошая, но нужно еба..ть. Продавец сдержанный и вежливый, компетентен в своей схеме. Из-за своей невнимательности выношу мозг ему очень сильно, но он все обьясняет и относится адекватно. Схемой доволен. Отпишу как закончу обучение.
Купил схему 29 янв, сейчас заканчиваю 2 задание. Продавец норм, помогает, советует, объясняет. По профиту отпишусь.
Приобрел схему чуть больше недели назад, или около того. Все кто меня знает с форума, я всегда отдавал предпочтение только чернухе и серым темам, к белым всегда относился скептически. Но рано, или поздно мою черепную коробку посещают мысли, что надо уходить в белый бизнес, офлайн, или онлайн не важно, главное белый. И вот шаркая по бухте, наткнулся на Варяга, после прочтения темы, задал несколько вопросов продавцу и сразу же купил, сделку провели через Салазара. Началось обучение, сразу ничего особо понятно не было, но вникнув в тему более глубже, я понял что это золотое дно, непаханое поле, называйте как хотите, но денег здесь реально много, клиентов всегда будет много, не знаю почему раньше не замечал этого, но как говорится "Всему свое время" После первых вложений времени и денег пошли оплаты СРАЗУ КАРЛ ! Не через месяц, не через пол года, через пару дней. Схема реально рабочая, продавец реально толковый, вежлив и позитивен. Советую к покупке. А еще забыл упомянуть, схема идеально подойдет, для вашей, жены, мамы, сестры, ну вы поняли...
Покупал схему еще ранее у продавца, сейчас договорились за покупку дополнения, работали через гаранта, дополнительная часть стоящая и способствует увеличению дохода. Не пожалел о покупке, отношение продавца как всегда на высоте.