Мошенничество на поиске работы

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Нечего хорошего, 11 окт 2016.

1. Нечего хорошего

Нечего хорошего

Баллы:
    1
    Симаем офис в городе. Нанимаем 1,2 девушки, приятных на голос. (в моем случаи была моя девушка и подруга ее) Создаем объявления на досках объявления (Avito, HH и т.д.)
    Размещаем объявления о поиски сотрудников на хорошую высокооплачиваемую работу, например: охраник со свободным графиком, дежурный в офисе и.т.д. Описываем хорошие условия работы. Человек звонит по объявлению и девушка все подробнее рассказывает про вакансию (приукрашивает) И приглашает на собеседование в офис. По приходу человеку все рассказывают и говорят что нужна форма для работы и спрашивают его размер, и человека называет размер. - К сожелению вашего размера на складе не осталась, мы закажем у мастера и в течении 2-ух недель все будет готова, форма вам обойдется в 3.000 руб. Люди на месте в офисе, без намека на мошейничество дают деньги или идут в сбербанки т.к все внушает доверия. Офис, персонал, интерьер (плакаты фирмы, сувениры и т.д.) Заполняем вымышленую квитанцию, снимаем размеры с человека и намерно делаем ошибку в его Фамилии! например: Ведерников, мы пишем: Ведорников. Человеку высылаем почтой саму простую робу с оптовых складов (375 руб. у нас в городе стоит). 2 недели человек ждет форму, 2 недели идет почтой. Работатет в офисе 1-2 месяца, собираем денежку и Меняем место. Лично я работал так 6 месяцев. В неделю 17-20 человек делал отдовали денежку по 3.000 руб. Вложения минимальные: офис 10.000 тыс. с мебелью простой, ноутбук и пару тыс. на интерейр (плакаты, сувениры) С юр. стороны все чисто. Форма пришла, вакансия закрыта в справки фамилия другого человека т.к намерно сделали ошибку!
  2. МихаилВинницкий

МихаилВинницкий

Баллы:
    1
    Последнее дело беззащитных работяг кидать на баблос, здесь много ума не нужно! Не от хорошей жизни люди подобную работу ищут. Земля круглая, и найдется тот , кто потом тебя встретит, узнает и перо всадит под ребро за подобные дела . Куда ни шло деньги увести у сынка папиного который вырос на всем готовом, и в день всаживает сотни баксов , на виски с кокой , при этом даже не заметит что ты у него отщипнул чуточку на жизнь себе. И то это крайний вариант
  3. Пятачок

Пятачок

Баллы:
    1
    Это вообще без человечно
  4. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Анти гуманно, а что самое страшное - противозаконно!1 По плюшевому мишке раздать?
  5. Pycik_

Pycik_

Баллы:
    1
    это старая схема. на такое уже никто не ведется.... наверно)))
  6. CREATIVE X

CREATIVE X

Баллы:
    6
    Я конечно все понимаю, но для чего ты тогда на форуме? Говорить какие все плохие ? Тебе дают схему , и ты решаешь пользоватся тебе ей или нет!

МихаилВинницкий сказал(а):
    Последнее дело беззащитных работяг кидать на баблос, здесь много ума не нужно! Не от хорошей жизни люди подобную работу ищут. Земля круглая, и найдется тот , кто потом тебя встретит, узнает и перо всадит под ребро за подобные дела . Куда ни шло деньги увести у сынка папиного который вырос на всем готовом, и в день всаживает сотни баксов , на виски с кокой , при этом даже не заметит что ты у него отщипнул чуточку на жизнь себе. И то это крайний вариант
    Это жизнь, каждый зарабатывает как он может!​
  7. Ферал

Ферал

Баллы:
    1
    Я думаю,что людей,которые ищут работу подобного рода....обманывать не стоит т.к. у них и так ничего нет.
    Разводить нужно того,кого есть на что развести.
  8. МихаилВинницкий

МихаилВинницкий

Баллы:
    1
    Это форум , а не книга, для этого и созданы обсуждения, что бы я мог высказывать свои мысли по данной теме.
  9. CyberShopMMR

CyberShopMMR

Баллы:
    1
    та всё правильно говорит )
    лохонулся - будет уроком на всю жизнь
    не ты так кто-то другой его обработает
  10. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Ага. Они ищут работу не от того, что у них бабки жмут в лопатнике.
    У них бабок нет, а вы с них хотите ещё 3к поднять.
    Не верю я в это!
  11. laorha

laorha

Баллы:
    1
    Столько гемора ради суммы, которая не выходя из комнаты поднимается
  12. Vlog

Vlog

Баллы:
    6
    И как же это? Просвети.
  13. Кал Калычъ

Кал Калычъ

Баллы:
    1
    "На это уже никто не поведется"
    В регионах еще как ведутся проверено.
  14. hatemortal

hatemortal

Баллы:
    1
    Как на меня в этом деле главное грамотно говорить с человеком, если ему норм расстолковать то он и 10000 отдаст)
  15. Leo_Beasley

Leo_Beasley

Баллы:
    6
    На счёт работяг,вы наверно забыли что вы на бухте,тут есть только кодекс пирата.
  16. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Можешь скинуть ссылку на него ? Или это и есть FAQ для новичков?
  17. Anonimus322

Anonimus322

Баллы:
    1
    Ужe видeл похожую тeму

Поделиться этой страницей