Можно попробовать с вариантом расчитаным на людей которые ждут халявных заработотков, в принципе ничего сложного нет, дать объявление на форумах и тематических пабликах, о том что набирается группа для обучения (естественно не дорого), но после окончания курсов люди получат знания с помощью которых за короткое время можно получить золотые горы), ну а дальше при наборе группы можно действовать двумя вариантами, сразу всех кинуть после оплат( это для совсем школьников и отморозков) или же просто на вебинарах с серьезным видом втирать всякий бред ссылаясь на собственный опыт в таких делах, в общем перечитать лохам пару тем из этой ветки, ну а чтобы не было паники в группе должны быть пару подсадных которые все это дело будут нахваливать и говорить всем что да, круто, попробовали и получилось, а у вас не получается потому что вы дебилы тупорылые и делаете все не так каак вам говорят. Как то так, думаю эта тема тоже имеет место на существование и каждый доработает ее в силу своей фантазии и возможности, спасибо.
Помнится мне лежала в паблике в свое время похожая схема со складчиками, там то люди схемы по 50 руб покупают так что им денег не жалко. Красивый рерайт паблик схемы, левый лендинг, левый веб мани с аттестатом + прокачанные акки на складчиках чтоб можно было складчину организовать. Там люди и не такое говнище покупают.
Во во, достаточно вспомнить курсы личностного роста, на которых люди в лучшем случае не получат ничего, а в худшем еще и на бабки или здоровье попадут, сколько там уже случаев инвалидности, суицидов, да и просто смертей было. Я уже молчу про организации сетевого маркетинга или нечестные форекс конторы (печально известный телетрейд), которые дают фальшивое объявление о работе с обучением и далее раскручивают человека на депозиты и первые взносы.
тема по курсам может быть любая в плоть до обучения гипноза или ясновидения ... очередь будет на такие курсы .. а на проведению лекции можно нанимать практиков повёрнутых на этом и они будут чесать не останавливаясь и получать от этого удовольствие что их кто то слушает и ещё зарплату .. я уже думал об этом ... тематика разная и на каждую найдётся своя аудитория которая заплатит и ещё спасибо скажет и притянет всех своих знакомых ..
Куда катится этот мир? И куда смотрит администрация форума? Схема в которой "Мошенник" кидает мошенника(пусть и начинающего)?
здесь не кто не кого не кидает а делятся опытом .. а вы может сайтом ошиблись с проповедью , не чего личного , высказываю своё мнение ...
Честно, слышал имя сего товарища весьма отдаленно) И вот только что погуглил, и увидел много занимательной информации)) Но как я понял, этот человек не имеет никакого отношения именно к данной схеме. Ведь он не пытается разводить коллег(именно разводил))) Мудрено как то ответил )
Тема-то годная, только, как мне кажется, трудно будет с конкуренцией. Всяких обучающих курсов куча. Да и действительно, проводить эти "курсы" лучше брать кого-то знающего