Решил почистить комп, вот набрал не много) конечно все паблик но все же может кто то и не видел) Всем Спасибо! Не очкуйте вирусов нет! На VT не залить так как вес превышает 7ГБ Загрузки — Yandex.Disk Не будь равнодушен, напиши хоть Спасибо) Можешь не сливать на соседние борды) уже сам все слил)))
finnky сказал(а): ↑ Сенк Да не за что пользуйтесь ребят) там есть конечно и мертвые схемы( увы( но есть и живые)
Напиши оглавление, в разное что есть в архиве, а то 7 гб для ознакомления как-то долго качать,может нет нужного для меня
да уж на счет перерыто было много очень так как сижу на 40 форумах почти))) и практически везде репа хорошая) angel777 сказал(а): ↑ Хорошая наработка. Спасибо. да не за что пользуйся) spudik сказал(а): ↑ Ничего не найдено. Можешь перезалить? чють ниже первого поста посмотри! Golden_Bulls сказал(а): ↑ нет файла ниже первого поста смотри! Anaurin сказал(а): ↑ Благодарю piratenko сказал(а): ↑ Благодарю! не за что пользуйтесь) rezakwwwrezak сказал(а): ↑ Спасибо тебе!Все гуд, годнота, но... на некоторых файлах стоит пароль...???? Да на счет паролей знаю но текстовик проебал( посмотри на ютубе видос у зорга есть и прога там тоже есть которой можно ломануть пасс точнее подобрать vitamin_nrg сказал(а): ↑ Спасибо тебе добрый человек FluxPavilion сказал(а): ↑ Добро,благодарю) BlackPearl сказал(а): ↑ Яхту тебе в бухту, спасибо) Не за что ребят скоро возможно еще выложу гигов на 10))) bash сказал(а): ↑ Напиши оглавление, в разное что есть в архиве, а то 7 гб для ознакомления как-то долго качать,может нет нужного для меня Ага тебе лень 7 гб качать а мне описание делать семи гигов ты считаешь что я сижу и херней страдаю?))))))
Скоро будет еще раздачка но скорее всего софта раздача) только ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗА РАНЕЕ ЗА СОФТ Я НЕ НЕСУ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! запускайте на вертуалке