Можно ли узнать за что забанили того или иного человека?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Кориандр, 22 мар 2017.

1. Кориандр

Кориандр

Баллы:
    1
    Всем привет!!! Прошу особо не кидаться фекалиями в мою сторону, так как я еще новичок здесь. Люблю посещать сей ресурс для собственного развития. Заметил, что некоторые "Пираты" с довольно хорошим рейтингом и количеством созданных тем оказались забанены. Как пример https://piratebuhta.cc/members/adventurer.1027/. Хотелось бы узнать подробней если это возможно, за что? Я не пытаюсь заступиться за кого либо, а просто интересуюсь с целью обезопасить себя от ошибок которые допустили другие.
  2. Карась222

Карась222

Баллы:
    1
    Если я не ошибаюсь, забанен он потому, что кидал пользователей, не только на бухте, на дубле тоже темы были.
  3. Карась222

Карась222

Баллы:
    1
    Вообще было бы не плохо создавать блек лист, в которых бы освещалось, что да как.
  4. Карась222

Карась222

Баллы:
    1
    Нашел, можешь ознакомиться Adventurer деанон крысы !
  5. Кориандр

Кориандр

Баллы:
    1
    Полностью с тобой согласен! А то читаешь человека и вроде как нравится то что он пишет, а потом вдруг БАЦ, и даже не понятно за что.
  6. Кориандр

Кориандр

Баллы:
    1
    Можно ссылку на дубль форум? Просто интересно, что это за форум. В лс пожалуйста.
  7. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    Есть раздел Разборки в бухте в котором освещены самые яркие ситуации, на остальных заострять внимания не вижу смысла.

Тема закрыта.

Поделиться этой страницей