МТС (Smart для своих)

Тема в разделе "От души", создана пользователем MaGNOS, 4 авг 2017.

1. MaGNOS

MaGNOS

Баллы:
    1
    [​IMG] [​IMG]

- Это обман?
    - Нет, не обман. Уже много людей воспользовалось схемой. Пруфы могу скинуть.

- Где полное описание тарифа?
    - Вот тут. Меняешь на свой обл центр - условия те же самые. Действует по всей РФ кроме крыма MSK.pdf

- Что мне делать если у меня сейчас МТС?
    - Купить промокод или привести двух друзей от других операторов на этот тариф бесплатно и получить промокод.

- Зачем всё это автору?
    - За каждый переведенный номер в МТС от другого оператора автор получает промокод, который потом продает.

- Я щас перейду и через месяц у меня поменяют условия тарифа на более уевые?

- Исходя из истории существования тарифа - за два года такого не было.

- Ок, я готов свалить с мегафон/би/т2/йота, че делать то? - Идешь в магазин МТС с паспортом и говоришь - хочу перенести свой номер в МТС, платишь 100 рублей. Через 8 дней твой номер переедет в МТС. Деньги, которые были у старого оператора - заморозятся и зависнут там. Можешь заранее их вывести. Когда твой номер переедет в МТС - пишешь на [email protected], автор отправляет заявку на смену тарифа. Она обрабатывается до 10 рабочих дней. Смену тарифа делают обычно по пятницам.

- Какие подводные камни?
    - Сначала тебя в МТС переведут на тариф "Безлимитище". Есть два стула:
    1) Это твоя основная симка и ты ей пользуешься, то оставайся на этом тарифе и в ху не ду, до тех пор, пока тариф не поменяется на "Для своих", ток за балансом следи - на счету должно быть не менее 200 рублей.
    2) Ты не пользуешься переведенным номером - тогда сразу после перехода номера в МТС меняй тариф на "Посекундный" и отключай опции "всети" и "вам звонили" Вам звонили потом можешь вернуть - для своих она бесплатна.

- До какого работает этот аттракцион щедрости?
    - Пока что бессрочно, но лучше не затягивать.

- Возможные проблемы при переносе номера.
    У старого оператора твой номер был оформлен на старые паспортные данные. Придется сходить туда и обновить их.
    Когда заполните заявление в МТС на переход - проверьте его внимательно(!) расхождение в одной цифре или букве, опечатке - отказ на перенос номера.

Остальные вопросы сюда - Переходи в МТС со своим номером!
    Платиновые вопросы - автору в почту [email protected]
  2. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Ага, и с этой же почты потребует оплаты
  3. alex-under2

alex-under2

Баллы:
    1
    У меня Билайн за 300р в месяц так интернет полностью безлимит и 500 мин. бесплатных звонков.Думаю рентабельнее билайн.Как то пришлось мне на МТС перейти одно время так эти 10гб интернета у меня разлетелись за неделю и плюс ко всему бабло по тихой исчезать стало на что оператор МТСа сказал-у вас айфон и поэтому с вас списывается сумма за смс,а эта смс автоматом отправлялась в Великобританию на подтверждение чего не очень понятно...да я особо и не уточнял,выбросил симку и все...Как МТС был говнищем так и остался.имхо
  4. Komeduant

Komeduant

Баллы:
    6
    Дополню информацию, насколько мне известно, 10 кодов выдаются каждому сотруднику бесплатно. В дальнейшем они дополняются за MNP( переходы абонентов других кампаний). В среднем продают по 500 рублей, тут уже кому как. Любители халявы могут данный тариф за бесплатно получить договорившись с продавцами непосредственно в салонах.

Поделиться этой страницей