- Это обман? - Нет, не обман. Уже много людей воспользовалось схемой. Пруфы могу скинуть. - Где полное описание тарифа? - Вот тут. Меняешь на свой обл центр - условия те же самые. Действует по всей РФ кроме крыма MSK.pdf - Что мне делать если у меня сейчас МТС? - Купить промокод или привести двух друзей от других операторов на этот тариф бесплатно и получить промокод. - Зачем всё это автору? - За каждый переведенный номер в МТС от другого оператора автор получает промокод, который потом продает. - Я щас перейду и через месяц у меня поменяют условия тарифа на более уевые? - Исходя из истории существования тарифа - за два года такого не было. - Ок, я готов свалить с мегафон/би/т2/йота, че делать то? - Идешь в магазин МТС с паспортом и говоришь - хочу перенести свой номер в МТС, платишь 100 рублей. Через 8 дней твой номер переедет в МТС. Деньги, которые были у старого оператора - заморозятся и зависнут там. Можешь заранее их вывести. Когда твой номер переедет в МТС - пишешь на [email protected], автор отправляет заявку на смену тарифа. Она обрабатывается до 10 рабочих дней. Смену тарифа делают обычно по пятницам. - Какие подводные камни? - Сначала тебя в МТС переведут на тариф "Безлимитище". Есть два стула: 1) Это твоя основная симка и ты ей пользуешься, то оставайся на этом тарифе и в ху не ду, до тех пор, пока тариф не поменяется на "Для своих", ток за балансом следи - на счету должно быть не менее 200 рублей. 2) Ты не пользуешься переведенным номером - тогда сразу после перехода номера в МТС меняй тариф на "Посекундный" и отключай опции "всети" и "вам звонили" Вам звонили потом можешь вернуть - для своих она бесплатна. - До какого работает этот аттракцион щедрости? - Пока что бессрочно, но лучше не затягивать. - Возможные проблемы при переносе номера. У старого оператора твой номер был оформлен на старые паспортные данные. Придется сходить туда и обновить их. Когда заполните заявление в МТС на переход - проверьте его внимательно(!) расхождение в одной цифре или букве, опечатке - отказ на перенос номера. Остальные вопросы сюда - Переходи в МТС со своим номером! Платиновые вопросы - автору в почту [email protected]
У меня Билайн за 300р в месяц так интернет полностью безлимит и 500 мин. бесплатных звонков.Думаю рентабельнее билайн.Как то пришлось мне на МТС перейти одно время так эти 10гб интернета у меня разлетелись за неделю и плюс ко всему бабло по тихой исчезать стало на что оператор МТСа сказал-у вас айфон и поэтому с вас списывается сумма за смс,а эта смс автоматом отправлялась в Великобританию на подтверждение чего не очень понятно...да я особо и не уточнял,выбросил симку и все...Как МТС был говнищем так и остался.имхо
Дополню информацию, насколько мне известно, 10 кодов выдаются каждому сотруднику бесплатно. В дальнейшем они дополняются за MNP( переходы абонентов других кампаний). В среднем продают по 500 рублей, тут уже кому как. Любители халявы могут данный тариф за бесплатно получить договорившись с продавцами непосредственно в салонах.