У знакомых нохчи есть тема с pos ручной ввод, дает мне хороший процент. Суммы 500к в день. А я не шарю что это за муть и как ее едят на сегодняшний день. Кто нибудь знает? (Карта которая идет только через pos и с ручным вводом) Или кто умеет или шарит можно посотрудничать
белый пластик, а пин код от него? хотя я давно эту тему не мониторил.. вроде как виза без пина проходит по POS терминалу.. так что рой в этом направлении.. Да.. и, надеюсь, пос у чеченов стоит не в их деревнях..
Спасибо, проблема что похоже мне пос и нужно найти, вот и интересно как происходит это чудо с обнальщиками, отьехал от тем таких давненько, боюсь на грабли наступить
хз, хз.. как БОА фактори слили так и не мониторю кардфорумы, скрипт с BAD-B сами слилися в кидалы.. не, бывает иногда - у них инфа по безопасности проходит стоящая. Недавеча с девочкой общался, они не так давно в Хабаре налили БП в банкоматах - много интересного узнал Трабл в том что бы успеть снять кэш со счетов, хотя.. хз.. хз. а у них еще и терминала нет?