Музыка для работы в нашем деле.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Cheerful, 11 окт 2016.

1. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Пираты представляю вашему вниманию мою музыкальную подборку, каждый день я буду делать для вас годный сетап из музыки. Если понравится буду признателен.
    Начнем с этого а дальше как пойдёт.
    Пишите ваше мнение нужно ли мне этим заниматься и стараться искать что-то годное для вас.
  2. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Ты конечно молодец,что стараешься,отдельное спасибо за это,но ведь не всем нравится такая музыка. Мне,например,больше нравится классика. с:
  3. Goga

Goga

Баллы:
    1
    такая музыка жесть, по ушам лупит не мог сосредоточится
  4. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Kopatych сказал(а):
    Ты конечно молодец,что стараешься,отдельное спасибо за это,но ведь не всем нравится такая музыка. Мне,например,больше нравится классика. с:
    Ребята я специально и создал тему, каждый день будем брать разный формат музыки. Спасибо, что откликнулись.​
  5. Goga

Goga

Баллы:
    1
    мне кажется нужно релакс легкой музыки, мне вот под пеанино хочется работать и думается легко)) ну мое мнение)
  6. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Я выше написал, что тема для этого и создана. Каждый день новый жанр музыки!
  7. Huracan

Huracan

Баллы:
    6
    А я меломан, в телефоне 4477 песен, если будешь добавлять музыку, добавляй все жанры обязательно. Может найдутся те кто иот шансона кайфует
  8. Deff

Deff

Баллы:
    16
    +1, на вкус и цвет. Ну и возрастом предпочтения меняются, лет десять назад мог работать под prodigy и offspring, сейчас уже тянет на что-то легкое, вроде этого:

9. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Не сочти за грубость,но я не могу представить,как можно наслаждаться музыкой,которая заточена под зеков,к тому же не несущая в себе какого-либо смысла. Тем более такому толерантному обществу,как мы. с:
  10. Huracan

Huracan

Баллы:
    6
    Поспорю с тобой, шансон изначально не заточен под зеков есть хорошие песни, я его сейчас не слушаю, раньше нравился. Все что я слушаю это в основном Dubstep,Trance,House,Metall и много разностей таких стилей) Рэп тоже слушаю, то только на иных языках)
  11. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Тогда объявляю социальный эскперемент "Кайфуй,душа пиратская" открытым:

[MEDIA]
  12. evaporator

evaporator

Баллы:
    16
    Раз пошла такая пьянка, держите:

13. Goga

Goga

Баллы:
    1
  14. Jack_73

Jack_73

Баллы:
    1
    Радио хорошо заходит, сейчас по радио нормальную музыку крутят)
  15. Huracan

Huracan

Баллы:
    6
    Я понял вас)) Нет уж, цапать не буду.
  16. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Не обижайся,но по радио крутят попсу(да,попадается норм,но редко). Если что и слушать,так Радио Дача,там Пугачиха поёт,в её слова смысла больше,чем в песне Faded,поверьте философу. с:
  17. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
    Думаю тебе понравиться)

18. Jack_73

Jack_73

Баллы:
    1
    Тут и не может быть обид, сколько людей - столько и мнений) А радио начал слушать потому что уже надоели свои плейлисты))
  19. Goga

Goga

Баллы:
    1
  20. 4VENGER

4VENGER

Баллы:
    1

Поделиться этой страницей