Добрый день, пираты!!!))) Возникло желание запустить цикл под названием "Мысли О". Никоим образом не хочу навязывать свое мнение, просто хочу поделиться своими умозаключениями и получить ответы на волнующие вопросы. Темы будут возникать по мере их созревания)) Итак. В 21 веке вряд ли найдется человек, у которого посещение Интернета обходится 2-3 закладками. Поэтому чтобы хоть как то систематизировать все интересующие ссылки (по категориям, по дате создания и т.п.) создаются различные менеджеры ссылок. Не хочу здесь заниматься рекламой, поэтому просто опишу программы, которыми пользовался сам. Этот список состоит всего из 2-х софтин. 1. Пакет "Визуальные закладки" от Яндекса. Штука интересная, но к сожалению более чем 25 ссылок в нее не запихнешь, да и по категориям не раскидаешь. 2. Motix - motix.ru Можно заходить напрямую из браузера, либо скачать add-on Эта програмка мне очень приглянулась, поскольку всегда под рукой, можно создавать кучу категорий для ссылок, навигация также радует. Регистрация простая и не требует указания какого либо реального адреса почты, просто напишите его и запомните как логин. Единственное неудобство - от большого числы ссылок переход от категории к категории может подтормаживать как и вход в программу после ввода логина и пароля. Что не понравилось - софтина работает в облаке, и не так давно столкнулся с ситуацией, когда уже был готов попрощаться со всем массивом ссылок, т.к. сайт упал на 2 дня. Поэтому у меня вопрос к читающим - можете ли посоветовать какие-нибудь аналоги Motix, но так чтобы это были программы, устанавливаемые на машину, желательно, чтобы с визуализацией ссылок как вышеуказанных мною программах, поскольку сухой список тяжковат для восприятия. Всем хорошего дня.
Все ссылки разложены по своим папкам/подпапкам на панели закладок браузера - никаких проблем не испытываю. Все быстро импортируется на новый профиль браузера по необходимости.