Скрытый контент. Сбрендило мне в голову значит полазить в qiwi кошельке, покопаться, что там, да как. Натыкаюсь я значит на это И тут мне приходит идея, а не создать ли мне какой нибудь текст-sms на каком нибудь непонятном языке(гугл в помощь), с таким содержанием: Serkeftî, tu lîstikek lître gihîşt,, duyemîn derxistin û $ 15 wergirtin Ji bo hesabê telefonê mobîl be. Согласитесь , них#я не понятно , кроме конечно же 15$ , которые так и будут резать глаза любопытному человеку, а далее последует следующее: Поздравляю , вы стали победи... Dlya polnogo perevoda teksta na russkiy yazik, otprav'te sms s tekstom "perevod вашномеркиви сумма" na nomer 7494 При правильно составленном первом смс жертву охватит любопытство, и есть большая вероятность что она отправит это письмо. Для тех кто не понял, При помощи функции смс переводов Qiwi мы заставим жертву с привязанного к её номеру кошелька Qiwi сделать перевод на ваш кошелёк. Вопрос, зайдёт ли такая тема при правильном подходе и при правильном выборе жертвы? Жертв можно искать в инвестиционных группах, так как они кишат богатыми мамонтами, желающими потратить свои электронные деньги. Так же можно порыскать продавцов чего-либо, оплата у которых Qiwi, далее спросим номер кошелька , и отправляем смс. Оставьте своё мнение, возможно провернуть такое, или есть какие-то нюансы? Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Я бы не сказал что очень профитно. так как нужно будет отправлять смски абонентам. для этого нужен номер,баланс на счету. + как очень много проигнорит это уже минус . Правильно понимаю? Но все же если СИ и с головой в порядке. то можно дойти до профита,если полностю пробить инфу о абоненте,и подобрать,"скрипт смски".
Массовая рассылка смс и просто количеством брать. Много сервисов видел по рассылке. Даже теже кардеры, которые по ру работают, тоже такую рассылку делают
там же при обращении на эти короткие номера будут же приходить ответные смс тексты которых спалят затею?