Мысли по QIWI.

Тема в разделе "От души", создана пользователем #Ledovskiy, 15 окт 2017.

1. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Скрытый контент.

Сбрендило мне в голову значит полазить в qiwi кошельке, покопаться, что там, да как. Натыкаюсь я значит на это

И тут мне приходит идея, а не создать ли мне какой нибудь текст-sms на каком нибудь непонятном языке(гугл в помощь), с таким содержанием:

Serkeftî, tu lîstikek lître gihîşt,, duyemîn derxistin û $ 15 wergirtin Ji bo hesabê telefonê mobîl be.

Согласитесь , них#я не понятно , кроме конечно же 15$ , которые так и будут резать глаза любопытному человеку, а далее последует следующее:

Поздравляю , вы стали победи...

Dlya polnogo perevoda teksta na russkiy yazik, otprav'te sms s tekstom "perevod вашномеркиви сумма" na nomer 7494

При правильно составленном первом смс жертву охватит любопытство, и есть большая вероятность что она отправит это письмо.

Для тех кто не понял,

При помощи функции смс переводов Qiwi мы заставим жертву с привязанного к её номеру кошелька Qiwi сделать перевод на ваш кошелёк.

Вопрос, зайдёт ли такая тема при правильном подходе и при правильном выборе жертвы?

Жертв можно искать в инвестиционных группах, так как они кишат богатыми мамонтами, желающими потратить свои электронные деньги.

Так же можно порыскать продавцов чего-либо, оплата у которых Qiwi, далее спросим номер кошелька , и отправляем смс.

Оставьте своё мнение, возможно провернуть такое, или есть какие-то нюансы?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Gustavo777

Gustavo777

Баллы:
    18
    Я бы не сказал что очень профитно.
    так как нужно будет отправлять смски абонентам.
    для этого нужен номер,баланс на счету.
    + как очень много проигнорит это уже минус .

Правильно понимаю?
    Но все же если СИ и с головой в порядке.
    то можно дойти до профита,если полностю пробить инфу о абоненте,и подобрать,"скрипт смски".
  3. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    6
    Массовая рассылка смс и просто количеством брать. Много сервисов видел по рассылке. Даже теже кардеры, которые по ру работают, тоже такую рассылку делают
  4. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    там же при обращении на эти короткие номера будут же приходить ответные смс тексты которых спалят затею?
  5. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Возможно.

Поделиться этой страницей