Набор спамеров на CSGO рулетку с выплатами до 90%, можно без опыта(ОБУЧАЕМ) Новая, "Незадрочиная" рулетка на которой не крутят каждые 5 минут, на которой админам не нужно выплачивать сотне спамеров. Админ всегда ответит лично и проконсультирует в любом вопросе. Для спамеров с опытом больше выплаты. Существует реферальная система для новых спамеров, приглашайте друзей и зарабатывайте на пасииве писать в telegramm @gonchar_im
как будет напиши что там по чём. Я с играми не связываюсь,вот интересно стало реально ли. как дело какое то пойдёт напиши
Профит в скаминге шмота из доты 2 может составлять от 30 до 3000 бачей в сутки, но я сейчас написал не про какую-то конкретную рулетку.
Ребят , я слышал такую тему ,что есть боты которые внедряются на рулетки под видом бота данной рулетки и получается люди кидают шмотки этому боту ,и с этого нихуевый такой профит выходит .Кто знает про это подробнее - отпишите в лс пожалуйста .
Сейчас на ЮТ крутят лайки под комменты типо получи нож на халяву и тд. В итоге это скам сайт под видом обменника скинов. Кто знает где можно купить такие сайты?
По существу данной темы может кто сказать,а не всякий бред,типа "я работал 30 к получал когда-то" Конкретно с данным человеком работал кто-то?