Уважаемое сообщество проводится набор в команду, Частые вопросы : 1. много можно поднять ( если ничего не делать ничего не поднимешь , в среднем опытный челик кладет 1500 - 2000 у.е. , но если ты мегамоцк то потолока тебе нет ) 2. сколько времени уходит ( как минимум 10 часов в день ) 3. конкретика на 3 этапе ( это 1 ) 4. никаких предоплат и прочего , мы даем все для работы школьники - у вас все равно не получится , не тратьте время для всех остальных - https://whoiswho.tk/
Мое мнение, что сумма не такая большая, что бы тратить 10 часов в день, лично я уважаю свое время. Кому то однозначно подойти может (если конечно все так серьезно, как написано).
Оставлю коммент , для понимания . Домен фри , сайт для сбора формы , 10 часов - это не обязательство , а рекомендация ,проект не один , идей много , постепенно реализуем новые проекты , а так же просьба - не пишите (о себе ) сообщений типа - брил мамонтов с 3 класса, мне интересно не это . напишите о реальном опыте , или его отсутствии . спасибо
Пираты,работа отличная,если голова нормально варит и есть много свободного времени,то без проблем можно зарабатывать от 100$ в сутки.Думаю,если еще немного вложить своих денег в это дело,на рекламу,то можно не плохо набить свой кошелек зеленью.
Начал работать с автором. Полностью посвящает во все подробности, заработок зависит на прямую от Вас. С прямыми руками можно зарабатывать в день действительно хорошие деньги. Без навыков СИ лучше не лезьте. Все, у кого развита СИ - можно работать с автором. По поводу автора - адекват полный.
В ходе общения с автором отметил для себя, что человек адекватный, разжевывает все моменты. Сказал обращаться в случае вопросов любых. Также заработок тут действительно неограничен. По профиту - пока не имею, т.к на данном этапе только пообщался и получил инструкцию и еще не успел соответственно ничего заработать, но уверен, что тут вполне реальны большие заработки , если не лениться и больше думать и делать. Надеюсь позже оставлю тут свой отзыв о первом профите))