Из всего что писали на сайте пробовал но мало, охота заняться этим делом серьезно.Готов работать день и ночь если будет выгода.Пишу сюда так как в любом деле нужен хороший наставник, и можно сказать учитель.Если найдется человек который готов работать в паре и иногда подучивать (делиться опытом) то буду ток рад.
А кто ты есть? Что ты умеешь? Какие твои знания в чем либо? Чем занимался? Чем хочешь заниматься? ----- Был уже тут, здрасьте, учите меня, я хочу схему рабочую, что бы сразу деньги капали. Но тока я ниче не умею если че. ---- Так тебя никто не возьмет. Максимум разведут на дроп, и стрелку перекинут. Что бы куда то вписаться нужно что то уметь. Не умеешь? - учись. 2к16 Много развелось мама-ама-криминалов, где то что то увидел, и прибежал. Здрасьте, я новенький, ниче не умею, и учить не буду. Хочу что бы меня взяли на подхват, и что бы деньги шли. НЕТ И не пиши что ты будешь что то учить и делать. Берешь и идешь в гугл, учишься. Это как подать объявление на авито - Устроюсь в крупную нефтегазовую (газпром,лукойл,роснефть) компанию на хорошую должность. Ничего не умею, нигде не учился, опыта нет. Могу завести карту куда переводить мне деньги.