Надо наказать двух Гандонв, всеми способами которые есть!!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Replicatoe, 18 дек 2017.

1. Replicatoe

Replicatoe

Баллы:
    1
    Всем привет.
    Ситуация такая. Два пидара занимаются бесприделом - Гопстопом.
    Оба пришли с АТО.
    Вкратце, что сукин делают- Двух Девушек выпившых идущих домой с бренд презинтацый, один начинает престовать грубо, второй идёт в сторонке. В один момент этот гандон с кулака лупасил самую пьяную. и уводит первую, второй в этот момент пиздит сумки и валит. Второй не спишит ти тоже валит. И наченаются развод, первая к нему слезы там документы телефон и так далее.
    Идут в людное место на автовокзал в кафе. ждут друга с сумкой, Друг ложит сумку и телефон на стол. А второй пистолет на колени и удостоверение Атошника на стол. с фразой дернишся пиздец тебе.
    Выкачиват 5 тысяч и все что в сумке. И сидят там не отпуская часа 4, угощают кофе хавчик.
    Как друзья потом провожают на такси. И это не все потом
  2. networkz

networkz

Баллы:
    1
    какой город?
  3. Replicatoe

Replicatoe

Баллы:
    1
    Это Я сказать сейчас не могу! Из мер безопасности. Когда буду уверен в человекн что это не один из них скажу.
  4. Ultra

Ultra

Баллы:
    16
    Ничего себе беспредел творят гондоны, таким надо ноги ломать в 3х местах и заставлять бегать марафоны .
  5. Replicatoe

Replicatoe

Баллы:
    1
    они есть в фейсбуке.
    Номера телефонов есть.
    Фамилия , Имя.
    Номер карты куда перевели.
    Где служили Какой батальон.
    Тоже напишу позже.
  6. Replicatoe

Replicatoe

Баллы:
    1
    Начал спам рассылку на телефонов, с сайтов которые рекламу рассылают
  7. FartynaNatata

FartynaNatata

Баллы:
    1
    Козлы! Мля!!
  8. emmyu

emmyu

Баллы:
    1
    Ну тут смысл простой, как по мне красиво получиться если сделать так: Если знаешь номера телефонов говоришь мол заем какой вы беспридел творите, мол уважаешь и мол хочешь предложить свою схему, в итоге думаешь какую схему предложить, потом встреча и ломаете им ебало в 10 и кидаете их в реку зимой .
  9. emmyu

emmyu

Баллы:
    1
    Плюс, не мало людей захотят разбить ебало двум атошникам дак еще и которые безприделят.
  10. Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Баллы:
    1
    Отличный вариант)
    Replicatoe сказал(а):
    Это Я сказать сейчас не могу! Из мер безопасности. Когда буду уверен в человекн что это не один из них скажу.
    люди из АТО сюда не зайдут​
  11. Replicatoe

Replicatoe

Баллы:
    1
  12. Replicatoe

Replicatoe

Баллы:
    1
    Большая просьба не чего намикающего про это им не писать.
    А все остальное у кого есть желание испортить ему жизнь
    добро пожаловать
  13. Replicatoe

Replicatoe

Баллы:
    1
    что можно сделать плохого зная номер банковской карты .
  14. emmyu

emmyu

Баллы:
    1
    Тут уже интереснее, уже легче их найти, звонишь из кокогонить норм номера и говоришь мол ваша карта будет заблокирована если вы не обратитесь в такой то сбербанк им говоришь мол идите в сбер банк такойто и там будем разбираться они приходят и ты им ломаешь ебало сышь на них(обязательно станут петухом) и выкидываешь в реку
  15. Ultra

Ultra

Баллы:
    16
    Прям триллер какой то) у банка набить ебало, обоссать и выкинуть в реку
  16. networkz

networkz

Баллы:
    1
    как старшый тип может таким заниматься? бля не понимаю....еще и с девушк снимать...пусть с типами попробует так сделать))))))) сука черт
  17. Brama

Brama

Баллы:
    1
    Лучше всего свяжись анонимно с СБУ. Сообщи мол эти личности являются диверсантами , ведут связь с неким петей васичькиным из томанской дивизии, сливают стратегические данные.И пизда чепухе.
  18. Ultra

Ultra

Баллы:
    16
    Горбатого могила исправит. Есть люди, которые в любом возрасте с головой не дружат. Это клиника, обычно такие конечно же долго не живут.
  19. Сычина

Сычина

Баллы:
    1
    пидоры блять
  20. Эрик

Эрик

Баллы:
    1
    можешь затерроризировать номер телефона, сохрани картинки у кого то ps4 pro или прочей паеботы, и сделай цену сильно низкую в оглавлении напиши срочно, я так пидара довел сука

Поделиться этой страницей