Так, ребят, пишу тему сидя на вокзале Киева, ни ебу где ночевать, но темку слить надо) Придумал сам, может у кого-то было такая мысль Всё гениальное - просто Ебеним жертве смс по типу " С вашей карты Visa Master Card Zalupinsk Fillial было списано 3 рубля, Подробнее: ссылка *Ссылка - сокращенная гуглом ссылка с айпилоггера, будет идеально оформить домен схожий с адресом банка, кпримеру "aXUITElnuyBank.рф", ну или "PrivatBank.esy.es и переадресацию на свой иплоггер. Смс отправляете через онлайн сервисы, нынче их дохуиа Псс, можно на любой другой сайт по тому же принципу, куки скапиздонить и т.д. Если годно, то оцените)
Как то так совпало,что ты прямо в точку оценил.В любви решиться на шпионаж)) Хочется,а не могу позволить ))
y Ну я основу дал, а там хоть иплоггер, хоть эммулятор денди 43-го года, есть приватные сервисы, главное же заставить человека тыкнуть)
Как скажешь) Я так мошенников с машинами искал с темы моей про "30к гривен в день", многое можно узнать с этого тыка, неопытные даже не представляют на сколько много, может позже полноценный монуал сделаю