Ребятки подскажите как найти девочку по вызову?не хочется идти куда в подворотни в салоны и т д.....Хочется просто посмотреть фото,позвонить, назвать адрес....Поисковики че то одну хуету фейковую викидывают с ботами и не до сайтами знакомств.....
Ебать ты шо даун ? 21 век ты шлюху найти не можешь, тем более Полтава 3 лагеря на в городе у вас там кроме шлюх воров и т.д. большет о нихуя и нету )))
ТС, по моему тебе ща не только Бухта, но даже весь сука интернет не поможет! Но ты не падай духом, годам к 15, если бог даст, придёт понимание и девочки должны нарисоватся в твоей жизни, и даже путаны вдруг обозначатся среди них. Тем более в таком прекрасном городе! Всё будет хорошо! Но не сразу.
Хоть бы один из этих уебков додумался дать ссылку и написать вот тут реальные шлюхи ни каких фейков,ботов,развода на предоплату и т д.....хейтить могут,а по факту же сами нихуя не знают.Школьники ебаные
Ну ты бы для начала пост оформил подобающе. Хз, что тебе надо, где, зачем?! Я правда не хотел тебя задеть, но выглядит как прикол. Я не живу в Украине уже 26 лет, но думаю в Полтаве должны быть сайты такого плана. И если есть мозг и PC, друзья, знакомые, глза и язык наконец, то вдуплица в эту тему труда не составит.
"Думаю,Должны" Считаешь что я полный даун,о не могу информацию в сети фильтровать..........Друзья ,знакомые,трасса,салоны не интересует,я же ясно дал понять! Сайт-портфолио-звонок-адрес......просто когда начал искать, перелопатил кучу сайтов с какой то дикой хуетой...и подумал может не там я ищу,возможно у них есть какой то свой сайт,сеть или просто запросы нужны другие,дельного так и ни кто ничего не ответил............школники видимо думают что 1 запрос в гугл и все твои проблемы будут решены,а тут какой то даун ещё и ветку на форуме по этому поводу создаёт....(((на пишу ка какой он осел)))
Скажу так, что большинство таких сайтов это чистой воды развод на предоплату и всяких венерических пузатых колхозниц, ресурсы безусловно есть но они на сколько я знаю, скрыты для обычных юзеров ( бабы там не эконом+ а средний класс и выше ) наверное не нужно объяснять почему сайты такие не популярны? Живу в Харькове и как бы странно это не звучало но шлюхи вокруг нас...знал одну малую Карину с Полтавы года 2 назад, которая тут учиться я не сказал бы, что она шлюха но просто любит секс прям фанатично как то, прикольная деваха и пообщаться можно и время провести без проблем, сейчас нашла какого то папика и обеспечена. Тут есть даже не шлюхи а те кто хочет просто поебаться и их много в основном это бабы с общаг/приезжие, такие невинные а хуй заглатывают со стоном, хотя может такие бабы сейчас пошли, проблем с ними нет познакомиться а если у тебя еще своя хата то можно поселить у себя бесплатно и делай, что хочешь. Одноразовых можно с профитом ловить в блядушниках, местных клубах. Просто на сколько я знаю Полтаву это не в обиду но большая деревня. Но удачи тебе в поисках и кстати как не смешно бы это звучало есть такие группы закрытые типа Подслушано или Секс (город) там выборка по городам идет, тоже работает, пишешь район и время и тебе пишут телки, мой знакомый так и делает, там бесплатно можно найти шаболду но за качество не отвечаю, кадры иногда такие, ебануться, 60% мамки какие то не первой свежести и потасканные жизнью но как говориться хуй ровесников не ищет . В общем желаю удачи в поисках и если, что добро пожаловать в Харьков) P.S ручной режим никто не отменял, без смс и регистраций
полностью согласен с ТС.. как-то раз цепанул в такой группе "Девушку".. Там такое чудо пришло...Так никогда не ахуевал в жизни. С горя нажрался и выгнал эту кралю с квартиры xD
В ВК есть куча групп на подобии "Шлюхи Киев" и т.д. где сливают баб которых уже разводили. В постах есть их номер и фото, и куча вариантов без всяких предоплат. А в идеале не занимайся херней, пойди в зал, поработай над внешним видом и девочки сами появятся
выходишь из дома в людное место, пару слов понравившейся девушке = профит... и платить не надо и в след раз искать не надо ЗЫ: твоя внешность не важна