Giriş Yapmanız Gerekiyor! | Zirve Takip Вот вам еще один сайт, похож на нам всем известный Instagram Araçları - Instagram Tools | BegenApp + мого сайта в том что можно еще фигачить себе коменты какие захотите) Внимание: Ваш акаунт будет подписыватся на всяких турков. ничего страшного, потом поудаляете. Инструкция: Логинитесь, если не заходит, откройте вкладку и зайдите в инсту и потом вновь пробуйте. там есть в правом верхнем углу 3 кнопки.. лайки, подписота, коменты. НА 1 сайте кредиты обновляются каждые 10 минут. НА 2 сайте кредиты обновлятся каждые 30 минут.
Внимание. Тему удалять не буду. Оказалось что сайт фишинговый, меняет в профиле инфу и пароль Накручивать можно но потом профиль приводить в порядок надо.
Чего-то сайтик то антивирусом сразу блокируется =) Лучше нормальными и проверенными пользоваться... Без опаски за свои аккаунты
Это да, кстати упал сайт.. и заметил что потом от тебя 30% отписывается. И кстати кто знает? почему у меня все сайты на накрутку лайков оч медленно работают именно на мои фото? Zemno.ru Heroverin.ru Joinsta.com у меня чужие фотки накручивает прям моментально по 30лайк в секунду а мои по 30 в минуту. Карма??)) через прокси захожу, крутит, на своем родном вообще нет)
Парни запилили прогу, по накрутке подписоты. Работает через, всё те же турецкие сайты, подписыватся на вас будут турки и турецкие боты. Если поставить галочку "смена пароля" автоматом меняет пароль, чтоб не подписывало Вас на турков. Новый пароль появляется в текстовом файле new_pass в папке с прогой. P.S. Добавляется много, по несколько тысяч за сутки, подписчики эти безполезные, не лайкают не коментят, ценности акаунту не добавляют, (если вдруг у кого возникла идея накрутить и косить бабло на рекламе) так чисто ради цифры.
не рекомендую данную прогу по причине вылета акка в бан - поставил , запустил и галку о смене пароля поставил...в итоге прокрутилось мин 30, потом акк улетел в бан .....
Ну знач, меня пронесло. На одном аккаунте накрутило 3500, на другом 8000 подписоты, через пару дней по 1000 чел на каждом акке отписались. Кароче на Ваш страх и риск
Начнем с того, что это не мой файл, а вот этих ребят. Ну и как говорится: "Волков бояться — в лесу не е..атся"