Ребята,подскажите пожалуйста,есть ли сервисы которые накручивают подписчиков без выполнение заданий,бесплатно.
Ни разу не встречал. Тут какие методы по накрутке/раскрутке: Либо ты покупаешь подписоту-ботов Либо покупаешь рекламный пост у блогеров Можно еще массфоловингом, но тут тоже кэш нужен Есть бесплатный метод, но он полная туфта: качаешь прилогу из апстора/андроид маркета, где в заголовке указано "подписчики" инстаграм,. В нем подписываешься людей, которые в свою очередь подписываются на тебя. Минус этого метода в том, что сама прога может спиздить твой лог:пас ну и те на кого ты подписался — отпишутся от тебя. Вывод: бесплатный сыр только в мышеловке.
Напиши в лс название сервиса в котором ты накручивал бесплатно подписчиков (турецкий) Буду очень благодарен
Подскажите, какие программы по массфоловингу нормальные? То есть те, за которые не жалко заплатить денег.
я Вот тут сейчас скачал программу СБОРНИК FreeProgram (не реклама) Smm-Tools, вроде норм пашет, пробую продвигать
да идёт подписота потихонечку.. поставил на подписку, и лайкинг, уже человек 15 подписалось ... мало конечно, но всё же лучше чем ничего, тем более просто прогу настроил и всё само работает
Я пользуюсь Instatoolом, очень удобно заранее прочистить целевую аудиторию. Средняя конверсия на подписку 8-14%
В теории и я могу накрутить в инстру, только живых людей. Пока этим не занимался, но есть пара премиальных софтин которые мне хочется пустить в дело. Если ещё и шекели заработаю при этом, то вообще не плохо Пиши