накрутка просмотров Ютуб

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Nindzya, 11 окт 2016.

1. Nindzya

Nindzya

Баллы:
    1
    Нужна прога или сервис накруток!! Пробовал сервисы разные. Да есть статистика что в реальном времени по YOUTUBE ANALYTICS видос смотрят. Но просмотры не засчитываются, либо потом списываются((Нужны не русские просмотры, нужен выбор по таргетингу .Либо можно накрутку просмотров видео в ВК, т.к. Ютуб засчитывает эти просмотры(но в ВК смотрят русские либо русские за границей). Если кто умеет, то напишите в ЛС...
  2. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    Ты на просмотры дрочить собрался? Гляньте, 300 просмотров прибавилось, бегу руки мыть!!! А если ты накручиваешь вместе с просмотрами рекламу то не страдай х...ней. Зайди на буксы и посмотри какие каналы просят кликнуть по рекламе- это в основном молодые каналы, ибо гугл их вечно блочит не давая дожить до старости. Создавай оригинальный видос и люди сами тебя репостить и смотреть будут
  3. Nindzya

Nindzya

Баллы:
    1
    звучит как "Иди устройся на завод, получай ЗП и не еби себе мозг"
  4. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    Ты дебил и не можешь генерировать контент?
  5. Nindzya

Nindzya

Баллы:
    1
    причём тут дебил и причём тут контент? я задал чёткую тематику ! я не пришёл советоваться тут о контенте и его качестве .Если у тебя нет ответа ,то мне твои советы по контенту не нужны.Если я написал что мне нужен сервис или прога-ЗНАЧИТ МНЕ НАДО. И не ебёт всё остальное!пиши по существу ...
  6. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    значит дебил. вспомнишь меня когда бан и отключение монетизации выхватишь. ок, ухожу из темы. Не буду впредь причинять тебе морально-нравственные страдания)))
  7. 100кг

100кг

Баллы:
    6
    Вот отличный сервис для накрутки лайков, подписчиков, просмотров на ютубе (и не только) - addmefast.com
    Набиваю через этот сервис подписчиков вк.
    Как юзать (5мин): youtube.com/watch?v=Zh22a1AJQ-E
  8. Goga

Goga

Баллы:
    1
    запилите мультик спанч боб просмотры лупят и без накрутки
  9. Тошич

Тошич

Баллы:
    1
    разве подписчиков и просмотры отсюда не списывает ютуб ?
  10. ТихаяГавань

ТихаяГавань

Баллы:
    1
    а никто не знает для инстаграма есть такая тема?накрутка просмотров в видео
  11. Jeka113

Jeka113

Баллы:
    1
    есть прога на накрутку зарубежных просмотров ? напишите пожалуйста очень надо
  12. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Все эти боты полная шляпа, вот у гугла боты так боты, умнее многих юзеров, так что обмануть гугл не выйдет. Проще пилить годный контент, нормально под видос прописывать ключевые слова. Ну и как варик замутить бота чтоб регал кучу блогов Blogspot, Wordpress, еще мне приходила в голову мысль генерировать рандомный контент в файлики doc/pdf (а в них ссылка или редирект) и спамить в облако mail.ru/dropbox, часто вижу что такая шляпа попадает в выдачу поисковиков, можно на поломанных сайтах свои сылки оставлять, вконтактиках спамить и прочее, но имхо приятнее просто делать годный контент. Лично я мутил приблуду для браузера, кароче она открывает сборник поговорок, с разных пабликов (около 10000 записей) и эта тема за пару часов сотню твитов на автомате постила, также писал приблуду для загрузки пары сотен видосов в ютаб, с автоматическим переводом описания на английский +перелинковка видосов
  13. sashalviv

sashalviv

Баллы:
    1
    Ребята, вот сайт на котором можно быстро и дешево раскрутить ютуб на этом сайте: Realpiar.ru - Накрутка в YouTube от 90 руб. , Сам им пользуюсь уже не один год. И цена устраивает и результат хорош. Я многое перепробовол, но остановил свой выбор именно на этом.
  14. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    да хоть у тебя контент невъебенный будет, если ты не раскрутишь канал, не будешь делать рекламу + просмотров если не будет, много деталей в общем, то никто смотреть и не будет, случайно тыкнувшие разве люди, твое видео в 99% случаев всего навсего не заметят. А вообще тебя ебет зачем ему эти просмотры?
  15. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
  16. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Раскрутка и продвижение Instagram
  17. Арсений Владимирович

Арсений Владимирович

Баллы: