Накрутка валюты сети Nimses

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем garikkk, 4 июн 2017.

1. garikkk

garikkk

Баллы:
    6
    1. А я сейчас расскажу вам, как получать бесконечное число нимс.

Для этого нам понадобится
      • Эмулятор андроида Nox или Bluestacks

• Основной аккаунт

• Секретный сервис
      Итак, главная фишка этой соц.сети, что в ней можно зарабатывать нимсы, приглашая друзей по промокоду.

Если вы ещё там не зарегистрировались, используйте этот: rhtzy6s6se

После регистрации, в настройках профиля, вы найдете свой промо-код и ссылку, регистрируясь по которой, вам будут перечислены бонусы. А именно 4400 нимов. А тому, кто зарегиструется по вашей рефералке, будет начислено 1440 нимов.

1) Берем свой промо-код, сохраняем его куда-нибудь. И открываем приложение в эмуляторе NOX или Bluestacks

2) Регистрация в этой соц.сети выполняется с помощью номера телефона. Для этого идем на любой сервис смс-активаций, и получаем там бесплатный номер.

Сервисы:

sms-activate.ru

sms-reg.ru

И другие.

3) Регистрируем в Nimses новый аккаунт, через NOX, но при этом вводим свой-промо код.

4) Основной аккаунт получает 4320 нимов. А новый получает 1440. Переводим эти 1440 нимов на основу (находим в поиске по логину). Затем добавляем основу в друзья (в этой соц.сети они называются "Близкие") и в настройках увеличиваем число ежедневнопереводимых нимов до 1440. Таким образом новый аккаунт будет каждые сутки зарабатывать 1440 нимов и переводить на основу.

Подводим цифры.

1 номер в сервисе смс-активаций стоит примерно 1-3 рубля. На 1 номер можно зарегистрировать 1 аккаунт.

1 аккаунт принесёт:
      • 5760 нимов за регистрацию, сразу

• ежедневно будет приносить 1440 нимов
      А если купить несколько сотен аккаунтов, потратив на это всего 100-200 рублей, то это уже будет 576000 нимов за 1 раз. И 144000 нимов каждые сутки!
  2. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Говорят в Киеве можно кофейку заказать за нимы. Сколько нимов стоит 1 чашка?
  3. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    меня интересует другая сторона(я ебучий скептик)какого хуя прога имеет доступ к отправке смс и ммс за которую может взыматься плата
    мое ебучие мнение что это сильно вхаваный хайп ....типа если пойдет то норм ....а не пойдет сольем весь баланс мобилки с юзеров)))типа как вебтрансфер помните ??почитал запросы приложухи это кароче деанон совсеми потрохами )))))))вася вася я снеслася!!!!!!!но я не отрицаю и то что это дабл биткойн...хз дело каждого....
  4. garikkk

garikkk

Баллы:
    6
    Только позовчера говорили чтл все шляпа,а сегодня уже наткнулся на скупщиков нимов )))
  5. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    думки думают .....а гарик кует рублик ..продавая направо и налево воздуховой ним !!!!!хахахахха правельно нехуй хрючькой вертеть!!!!пора снабжать скупов!!!!!!!!
  6. garikkk

garikkk

Баллы:
    6
    Ну а как по другому,пока есть возможность делай)
  7. NordSpace

NordSpace

Баллы:
    6
    Есть еще какие-то идеи по накрутке?
  8. NordSpace

NordSpace

Баллы:
    6
    Эти нимы вообще можно каким-то образом вывести в реальные деньги?
  9. garikkk

garikkk

Баллы:
    6
    В реал пока нет,только перепродажа.
    В этом месяце будет открыт инет магазин
  10. ВиталийC

ВиталийC

Баллы:
    1
  11. NordSpace

NordSpace

Баллы:
    6
    В ноксе в запущенном нимсесе пишет waiting for locations. Подскажи как исправить)
  12. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Ох, сегодня уже у кучи относительно знаменитого народа увидел рекламу Nimses, аж сам попробую, раз такая движуха пошла.
  13. coolwey

coolwey

Баллы:
    16
    та же шляпа , кто то решил данную траблу ???
  14. TBEplayer

TBEplayer

Баллы:
    6
    Скачай на нокс приложение Fake gps location
  15. Sansmok99

Sansmok99

Баллы:
    6
    Друзья, не видитесь, нимсес это кидальная соц.сеть у меня было 4 аккаунта с счетами +1 лям, вчера все улетели в бан, думал у одного меня такая проблема, оказалось что почти у всех кто хорошо заработал валюты с рефок.
  16. boba

boba

Баллы:
    16
    К чему всё это? Просто заходишь на сайт simsms.org ( не реклама ) чекаешь номер для "Nimses" 5р смс. Выходишь у себя на телефоне с акка и просто пишешь номер с того сервиса. Для проверки сделал два акка. Пруфы ниже.
  17. Joker1

Joker1

Баллы:
    6
    Все ровно, рано, или поздно забанят 100% не важно накручиваешь ты, или нет.
  18. boba

boba

Баллы:
    16
    Возможно. Да и не особо это парит. Просто решил проверить
  19. Senton

Senton

Баллы:
    6
    а где их перепродать?
  20. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    в дабавок к своему коменту выше хочю сказать....появились первые жертвы!!!!!!!!!!![​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей