Навальный и Юрий Дудь

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Cheerful, 18 апр 2017.

1. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Интересно услышать ваше мнение.

2. excitex98

excitex98

Баллы:
    1
    Навальному в своё время не досталось куска пирога, никакой революции не будет.
  3. dildoshmag

dildoshmag

Баллы:
    1
    Какойта модный парнишка беседует с известным оппозиционным деятелем, в стотысячный раз перетирая то, что и так уже известно всем, кому надо, а до тех, кому не надо, все равно не достучаться никогда.
    Можно открыть топ комментариев - вот и мнения, да можно и не топ. Люди везде одни и те же, просто какие-то заморочки чуть разнятся. А суть - нет, суть не меняется.
    Каких мнений можно ожидать?
    Ну окей, я скажу каких, если это не очевидно.
    Один скажут, что воруют чиновники. Другие - что ворует сам Навальный. Третьи - просто диванные политологи, рвущиеся в интернет баталии, готовые часами рассуждать о том, что вычитали из пабликов/видюшек/чьих-то разговоров, что-то кому-то доказывая и считая себя истиной в последней инстанции и ХРАНИТЕЛЯМИ ЗНАНИЯ
    Классно.
  4. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Ты так считаешь даже после того как он собрал столько народу? на митингах.
  5. excitex98

excitex98

Баллы:
    1
    Чуть чуть хотелось бы прервать Ваш диалог.
    Большинство народа на митингах это молодёжь, чьё мнение не сформировано до конца.
    Молодёжь не думает о последствиях, а команда Навального понимает, что молодёжь на данный момент следует за хайпом, молодёжи по статистике (среднее арифметическое с различных форумов) приблизительно 30-40% и начинать всю эту шушуру необходимо с закачивания революционного настроения в их головы. Ютуб, ИКТ - идеальное средство для распространения информации, где и обитает та самая целевая аудитория.
    На митингах сейчас большинство - школьники и студенты, которые считают хайповым ходить на митинги. Посмотрите фотографии и видео с митингов в различных городах, везде одна и та же картина, 17-23 года.
    Хорошо, проведут революцию, а дальше то что? Вам не напоминает это сценарий на Украине? Всё начиналось точно также.
    В случае успешной революции, ничего не изменится, станет только хуже.
    Коррупция в стране высокая, но несмотря на это у нас идут колоссальные инвестиции в арктические проекты, росатом, оборонная промышленность, импортозамещение, ремонт дорог (да-да, я не раз видел эту картину), а в случае смены власти - все проекты будут заморожены, страна встанет и без того хилая экономическая модель будет разрушена.
    Развал страны никому не нужен, да и правительство уже не даст это сделать, потому как была сформирована национальная гвардия.
    Я не ватник, не поддерживаю ни правительство, ни Навального, но со стороны складывается именно такое мнение.
    У меня всё, хотелось бы дискуссировать на эту наболевшею тему.
  6. dildoshmag

dildoshmag

Баллы:
    1
    ^
    Ну, я предупреждал.
  7. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Дикриминилизация марихуаны, это плохо по твоему мнению?
  8. excitex98

excitex98

Баллы:
    1
    Это же отлично) Как в КНДР, чтобы не обращать внимания на какие-либо проблемы и утомлять голод. (нет)
  9. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Конешно. Сука, такое впечатление что тут всё галимые терпилы, главное что меня не ебут в жопу. Вот ваша ебанная логика. Лучше сука быть голодным но свободным, чем сытой овцой. К управлению должны прийти такие люди как он. Он правильный, незнаю так говорят его действия и вообще, чуйка у меня что он тот, кто нужен. Всяко лучше чем жирные теперешние ебальники в думе.
  10. Colin

Colin

Баллы:
    1
    Для начала нужно сходить проголосовать.
    Знаю что многие от этого отмахиваются оправдываясь что все и так куплено.
    явка в 2008 70% в 2012 65%
  11. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Для начала нужно что бы его допустили к этим выборам))))И я за то что бы правительство менялось каждые 5 лет и была конкуренция.
  12. Comancht80b

Comancht80b

Баллы:
    1
    полностью солидарен
  13. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    Все развитые страны прошли не одну революцию! На то она и революция. Правительство начинает бояться НАРОД! И знают, если будут нагло себя вести, то народ их быстро сменит
    а почему молодежи так много? им не все равно, они понимают, что им дальше жить в этой стране. Да и вся инфа с интернета. Был бы доступ у навольного к ТВ, людей было бы намного больше
  14. Colin

Colin

Баллы:
    1
    Бред))) а в 2013 навальному тоже запретили участвовать в выборах мэра? И тут также проблема похуизма избирателей ,явка всего 32%. К сожалению видать вы один из не многих кто хочет что бы правительство менялось каждые 5 лет.Но ситуация может измениться если будет добровольная явка хотябы 70% и равное конкурентное продвижение в сми.
  15. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Большенству людей,нехрен жрать даже!!!У них голова забита чем бы прокормить свою семью!!!Поэтому и не вникают в политику,и не понимают что,у нас в стране тоже можно жить лучше,при добросовестности определённых "людей"

Поделиться этой страницей