Суть простая, будет работать всегда. Что нам потребуется : 1. Аккаунт инстаграмма (тут сугубо на ваше желание, можете купить за 400-500 более менее раскрученный либо же сами создаём и крутим Лайки на любое фото. 2.Накрутка лайков - heroverin.ru ( за час спокойно 7к лайков) Фотографию выставляем с контекстом : раскрутка вашего профиля и тд. Под фотографией пишем отзывы с фейковых инст. Дальше, когда все готово и красиво оформлено, шагаем в поиск по хэштегам. Ищем хештеги по типу : #таро #таролог #гаданиенатаро#талисман #гадалка #гадание И находим профили каких нибудь гадалок, желательно что бы у них в инсте были личные фотографии и не так много подписчиков 500-3000 И далее просто пишем в Директ. Здравствуйте, наша компания готова вам предложить раскрутку аккаунта строго живыми подписчиками. НАБОР ЦА (целевой аудитории) обеспечен! И дальше на свою фантазию, цену придумываете так же только вы Лично я брал так : 5.000 подписчиков и 100-250 потенциальных клиентов - 2.000 рублей 10.000 подписчиков и 350-500 потенциальных клиентов (на потенциальных клиентов они ведутся очень хорошо) - 3.500 рублей И так далее Так же говорил что раскрутка будет происходить в женской группе в которой аудитория 140.000 Так же, после оплаты можете смело просить их аккаунт (лог и пароль) и они вам его дадут ибо деньги у вас, а отдавать вы не будете. Профит - минимум 1.000 рублей и аккаунт С КОТОРОГО ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ КИДАТЬ КЛИЕНТОВ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЕЙ В ДИРЕКТ
Честно сказать, я очень посмеялся с этого способа, ибо тут, грубо говоря происходит вот что: Мы кидаем человека, который планировал кидать других людей. Я представляю сколько будет крика со стороны этих "ЭЛЬЗ" после угона лавандоса и аккаунта, аля: Я на тебя порчу наложу, Стрючек отсохнет, и тд и тп...
Шапочку из фольги носи. Для более сильного эффекта можно примотать к ней провод ведущий на заземление. Или костюмчик как на аве у меня. Всегда спасал. Deus vult!
Суть в том, что несколько человек уже написали этим самым гадалкам, попавшимся по тем же самым тегам. Додумай что-то свое, сказали же.
Да работает работает, видимо в тот момент так выдало, можно почистить сообщеня об ошибке, чтоб в блудняк не вводить людей.
ИМХО. Но схема муторная и маловероятно рабочая. Мало того, что не кто не заплатит 100 % предоплату так и лоигн пороль не будут давать. А еще там есть двухфакторную аутентификация. Так что, твой пароль который тебе выдали, не очень то и поможет. + привязка к ФБ. В общем проще чем то другим заняться, чем этим