Не понятный кидалово на olx

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Gizmo4302, 21 окт 2017.

1. Gizmo4302

Gizmo4302

Баллы:
    6
    Всем привет. Где то недели две назад наткнулся на аккаунт и там тип продавал вещи вообще по смешным ценам можно сказать, так ещё и в моём городе. Я позвонил этому типу и он сказал что цены реальны. Ну я думаю сейчас на карточку денег попросит перевести и я его просто пошлю, но нет! Я к нему типо прихожу плачу и забираю товар, я подумал ну наверное я приду к ниму домой а там блять какие то амбалы дадут заберут у меня деньги и выгонят просто или он снял квартиру и быстренько всё продаёт, но нет! Когда я у него спросил адрес он сказал вообще другой адрес в отличии от того который стоит в объявлениях, он сказал вообще адрес посёлка который далековато от этого города так ещё и улицу сказал которой там нету. После того как я записал адрес, которого не существует как я потом узнал, я начал мямлить в трубку в раздумьях и он скинул. У меня вопрос. Зачем вообще выкладывать тогда такие объявления в интернет? Парень обкуренный просто какой то или что? Или может быть это какой то новый вид развода у нас?
  2. Вакула

Вакула

Баллы:
    1
    Что продавал?
  3. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    какие товары толкал?
  4. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Может надеялся, что ты скажешь далеко и не поедешь, а он тебе якобы почтой вышлет за 100% предоплату)
    Хотя я хз. Дебил какой-то походу
  5. Jus

Jus

Баллы:
    1
    скорее всего что так бы и было))
  6. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Предоплата, парень не просёк фишки по наёбу.
  7. Вакула

Вакула

Баллы:
    1
  8. Gizmo4302

Gizmo4302

Баллы:
    6
    Предлагал телик smart tv с большой диагональю за 3000 тысячи написано как новый, нутбук за 1200 который около 5000 стоит, холодильник классный за 2400 и духовку помойму около 3000
    Я заметил фотки в разных местах и в фотография телевизора вообще стоит февраль 2017 года
    То есть он даже дату не замазал
  9. Blank

Баллы:
    1
    Просто ищет людей не со своего города, а когда звонят свои он не палится ( думает, что его кто-то проверяет ) и все. Просит предоплату.
  10. Gizmo4302

Gizmo4302

Баллы:
    6
    Но я же упомянул в посте о том что я у него спросил как оплачивать и он мне сказал что при встрече.
  11. Gizmo4302

Gizmo4302

Баллы:
    6
    Может быть он ищет лохов которые разведут себя сами, а он им только поможет в этом. Ну например он видит такую цену, 3000 гривен за классный телевизор и например люди когда узнают уже что такая классная цена но не в их городе они к примеру через новую почту предлагают отправить им, ну а дальше либо телик поломан либо ещё что то.

Поделиться этой страницей