Мануал "как не попасться в руки мошенников" . Не является призывом к действию и сделано с целью ознакомления. Действия "мошенников". 1) Покупают аки активы вк 100+ 18+ на deer.io ( не реклама ) 2) Заходят в аккаунт, скринят диалоги, страницу и тому подобное 3) Выкладывают все сделанные скрины на стену с подписью - Данный Аккаунт Взломан. Взлом любых аккаунтов Вк без предоплаты - @телеграм/ваша посадочная страница. 4) Ставят софт на рассылку по друзьям. Сообщение следующее : "#user_name Смотри на стену срочно!!!" 5) Люди видят наглядно, что акк действительно взломан и пишут в телегу за данной услугой. 6) "Мошенники" говорят - "Работаем без предоплаты, после взлома аккаунта я захожу в него и вы просто пишете на него ваше придуманное кодовое слово (например : лолкекчебурек взлом удачен) ,после оплачиваете и я вам скидываю логин:пароль" 7) Получают ссылку на цель Начинается самое интересное - СИ. 1) Пишут заказанной цели - "Твою страницу заказали на взлом. и заплатили за это хххх money. Но, заказчик мне не нравится, а ты норм чел/гёрл. Я тебе расскажу кто это и дам половину заплаченной суммы (сумму пишут в 3-5 раз больше. Условно 2.5 рупий). Около 80% согласятся. Кто не захочет узнать, кто его хочет взломать, да еще и получить 50% от стоимости заказа? 2) Говорят нашей цели следующее - "заказчик тебе напишет сообщение, а ты ему ответь в сообщении "лолкекчебурек взлом удачен". 3) Пишут заказчику - взлом удачен, я на странице, напиши на неё. Он пишет - цель отвечает. 4) Заказчик, видя, что цель написала кодовое слово бежит вам оплачивать, чтобы скорее получить логин и пароль. 5) Выводят и исчезают. При грамотном СИ и удачной работе могут обрабатывать до 10 человек в день. Какой "они" делают профит можете сами посчитать Не попадитесь в руки мошенникам P.S Ну вы понимаете аллегорию мою Вот вам схема как делать от 30к изи, даже самому отбитому школьнику)
Гениальнооо!!))) Такой вопрос, какой смысл оглашать прописные истины? Давайте может все начнём каждую тему по 10 раз копипастить, чтобы сайт загнулся от однообразных схем..