Куплю в любых объемах комплекты: Водительское удостоверение + Utility Bill по UK. Если качество устроит, будем сотрудничать на постоянке. Объемы оптовые, в ваших интересах работать добросовестно и в срок. Документы должны быть высокого качества, никакого фотошопа, только реальные фото. Права должны быть отпечатаны на пластике, не на бумаге. Предлагайте ваши цены и обращайтесь по моим контактам. Мои контакты: 99-6666-9 ICQ. fedor6661 Skype.
Внимание, рисовальщик найден! В данный момент мне необходимы ОРИГИНАЛЬНЫЕ фото документов (не переделанные или нарисованные на фотошопе) по следующим странам: United Kingdom Netherlands Sweden Austria Germany Если у вас сканы, пишите, договоримся тоже. Готов пока забирать до 40 штук в месяц.
ОБНОВЛЕНИЕ!!! Нужны фото или сканы ОРИГИНАЛОВ документов (не переделанных на фотошопе), можно юзаные по 1$ за штуку. Паспорта тоже подойдут! Страны прежние: United Kingdom Netherlands Sweden Austria Germany P.S Если я не купил сразу, значит куплю через неделю-месяц. Не надо мне по десять раз писать, когда я там куплю документы и зачем я подавал объявление.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!! В данный момент необходимы оригинальные документы, МОЖНО ЮЗАНЫЕ, по ШВЕЦИИ (Паспорт, вод. удостоверение и выписка из банка или оплата за коммуналку). Рассмотрю варианты высококачественных подделок, перерисованных с оригиналов. Пишите, отвечу всем!! Если устроит качество, куплю все комплекты.