sms-reg.com я тут беру. не реклама. Правда иногда ждать приходится. Поройся тут полно таких сервисов мелькает.
А какой самый анонимный? То есть кто из них менее инф о тебе может передать? Знает кто такой сервис смс?
какую инфу? ты бабки кидаешь, тебе виртуалка дается, все. Мусара при лежании распечатку с любого номера могут взять. У оператора, сайт вообще не имеет значения
Да я же не совсем индеец! Все это знаю! Просто есть ситуации где этот кошелек к примеру регистрировался на родной айпи и тому подобное. Стараюсь в каждую мелочь вникать, вот и задал конкретный вопрос, какой сервис предоставляет минимум информации о покупателе, а может быть какой то совсем не предоставляет, если заинтересуются органы. А ты мне просто банальные ответы пишешь. Спасибо конечно тебе. Но если не обладаешь информацией о которой я конкретно спросил - значит не обладаешь. Все
Зарегистрирал qiwi на sms-reg.com , но как отключить смс подтверждение? Второй раз код не высылается. Помогите ,кто знает.
Любой сайт по требованию органов предоставит всю имеющуюся у него информацию. К слову. Поэтому для покупки левого номера, который в последствии будет использован для покупки кошелька, нужен так же левый кошелек. Замкнутый круг, разомкнуть можно купив симку у барыги. Или какого нибудь знакомого попросить, но так что бы он не знал что является дропом. Кароче думай сам)
Спасибо, я эти схемы все знал. Просто думал, что существует аткой сайт, который не распространяет информацию, может его сервер за границей или еще какие моменты, которые не поддаются нашему законодательству. Как почта например есть "Хусхмайл" (Не реклама) - слышал, что эта почта не предоставляет нашим органам айпи наши и так далее.