Ноотропные средства=?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Konong, 16 мар 2017.

1. Konong

Konong

Баллы:
    6
    [​IMG] Доброго времени суток пираты. Кто юзал ноотропы и посоветует топ который можно взять в аптеке. Что скажите насчет "Фенебута"? Знаю что в интернете много информации но мне интересно мнения. Оставьте отзывы про юзаные препараты.
  2. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Он как ноотроп идет, но сам по себе транквилизатор, типа грандаксина и атаракса. Мексидол, картесин - хорошы, особеенно когда по вене Милдранат ещё есть. Тебе зачем? Чтобы спать поменьше или побольше?
  3. reqjuon

reqjuon

Баллы:
    6
    Пил я много ноотропов и фенибут в том числе! советую взглянуть на Фенотропил раз в 40 мощнее фенибута и разгоняет мозг не по детски с утра 1 таблетка можно 2, но мне 1 хватало стоит порядка 1к рублей за 30 таблеток без рецептурный.
  4. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Самый лучший ноотропный препарат - это "Церебролизин". Данный препарат продается в инъекциях, но, оно этого стоит. Препарат замечательный, Австралийский. За все время использование, а это 10 лет, проявил себя очень хорошо. Препарат спасает от головных болей, повышает умственные способности и повышает продуктивность. Побочных эффектов нет за счет его цены. Советую проколоть курс по 5 МЛ ампулы. Эффект заметишь незамедлительно. Вообще препарат самый лучший на рынки и никакой аналог с ним не сравнится. Ставить его можно внутримышечно и внутривенно. Лучше внутривенно т.к не будет теряться определенный процент фармакологического действия. Советую как человек, который крутиться в медицине.
  5. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Зачем советовать "Милдронат", если у него вовсе другая фармакологическая группа? Он никак не относится к "ноотропам", а вообще принимается при острых инфарктах и т.д.
  6. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Не советую пичкаться этой хуетой, довольно сложно отвыкнуть от их использования, раньше Нообут жрал пачками, в смеси с гуараной, и кофеином, и запивал это все дело энергетиком (странно что никаких проблем с сердцем не наблюдается по сей день). Советую научиться, по уму планировать свой день и в принципе своё время, и побольше находиться на свежем воздухе, это даёт куда лучший эффект... А пилюльками одними мозг запустить можно, но опять же повторюсь, слазить с этого, крайне тяжко (по крайней мере, мне было сложно).
  7. Konong

Konong

Баллы:
    6
    С наступление весны начинаю осознавать, что я жестоко зависаю, хочу разогнаться потому, что уже больше 3 недель ничего не помогает, забываю то что планировал на день, туплю, думаю ни о чем, продуктивность упала, уныние.
  8. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Дам совет - пей охлажденную воду, как можно чаще, Кушай фрукты, и сладкое по возможности, у всех такое состояние весной, опять же повторюсь, чаще выходи на улицу, тупо пройтись, по парку, и не одевайся сильно, что бы было чуть чуть прохладно.
  9. Konong

Konong

Баллы:
    6
    Спасибо парни
  10. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Мельдоний является предшественником карнитина, структурным аналогом гамма-бутиробетаина (ГББ), вещества, которое находится в каждой клетке организма человека.

В условиях повышенной нагрузки мельдоний восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает также тонизирующее влияние. В результате его применения повышается устойчивость организма к нагрузкам и способность быстро восстанавливать энергетические резервы.

Препарат обладает стимулирующим действием на ЦНС — повышение двигательной активности и физической выносливости. Благодаря этим свойствам, Милдронат® используют в т.ч. для повышения физической и умственной работоспособности.

Мне его назначали, когда я уставал и он мне помог.
  11. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Моей племяннице колят, ей 3 года, она отстаёт в речи, после курс стала больше говорить
  12. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Осень я пью Магне Б6 форте или Бион3. Мне нравится, очень стимулируют, в голове аж гудит.
  13. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Сам пробовал данный препарат?И твои ощущения после ВВ?Как на счёт побочки,бьёт ли по печени?Да и как отпускают в аптеках?
  14. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Я же написал, что в течении 10 лет его колю. Все впорядке. Не отвалится печень, не переживай. Побочек не было за все время использование. Препарат дорогой. По 5ml где-то стоят по 1.200 рублей.
  15. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    И твои ощущения после ВВ иньекции?
  16. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Ощущения хорошие. Не жжет, ничего. Просто прекрасный и легкий препарат.
  17. blalala

blalala

Баллы:
    1
    Фенебут, баклосан и т.п. аптека - ничто по сравнению с модафинилом и адералом. Достать его тяжелее, но коль вы на этом форуме, то трудности вам не по чем)
  18. Max_Kvin

Max_Kvin

Баллы:
    11
    Ссылка скрыта от просмотра
  19. Sergei777

Sergei777

Баллы:
    1
    Лучшии по маему мнению нечиво не принимать только по назначению врача и это если реально необходима
  20. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Церебролизин
    Побочное действие ощущение жара; потливость; потеря аппетита; диспепсия; диарея; запоры; тошнота и рвота; возбуждение, проявляющиееся агрессивным поведением, спутанностью сознания, бессонницей; большие эпилептические припадки; судороги; реакции повышенной чувствительности, проявляющиеся головной болью, болевыми ощущениями в шее, конечностях, нижней части спины, одышкой, ознобом и коллаптоидным состоянием; гиперемия кожи; зуд и жжение в месте инъекции; артериальная гипертензия; артериальная гипотензия; усталость; тремор; депрессия; апатия; головокружение; гриппоподобные симптомы (кашель, насморк, инфекции дыхательных путей).
    P.S.Малость ахуел после прочитанного

Поделиться этой страницей