Чет ваще с головы вылетело, давно бы поделился - Братишки Сберегательные Книжки), в начале пути мне помогли не плохо. Думаю будет полезно кому то. ChkNet Web IRC Gateway (qwebirc) комната #unix (не реклама)
ни кто не обратил внимая хотел с людьми поделиться, но мне тогда лучше ) 40 минут назад слили карту снял с неё 3.5k $ а вы дальше читайте "доходные схемы " DD
Что-то нихрена непонятно....Перешел по ссылке вбил от фонаря ,ник и пароль.,..И пошел какойто чат на английском....Где там карты валидные??помоему там одна отработка...
я так понял кто успел того и тапочки. только народ подскажите кто в теме, куда можно переводить, незная имя владельца. Или есть сервис где можно узнать по данным карты его?
Ага,как я понял это чат на котором пробивают карты на валид..Регистрация 8$..после чего делаеш запрос..по карте т.е. номер и.т.д.сервис ее проверяет и пишет ответ..цена запроса 0.15$...и ответ приходит в чате..-А там...кто успел того и тапки.'!.-А может и развод для того чтобы лохи регались и бабки платили..