Доброго времени суток, натыкаюсь в инстаграм на посты с примерно следующим текстом "Забрала вчера свой новый телефон всего за 1990грн. представляете? Это просто что-то с чем-то, радуюсь как ребенок, посмотрите какой он крутой) (ну там или с8 или айфон какойто) Если хотите себе заполняйте форму и т. д....." Есть варик что все скидываются и один подставной заберает самсунг, ну или сумма больше чем телефон, и владелец просто берет себе как поцент. У кого какие мысли?
Мне кажется профитнее будет если платят(скидуются), то проще голосование на победителя подделать или брать допустит 2 шт за организацию, то есть +1 человек сверху. В конце получается что все прошло кто-то один получил свой телефон ( не важно подставной или нет) главное что доказательство есть(видео например с рандом.орг) и овцы целы, и волки сыты)
мы же с тобой не экстрасенсы что бы гадать, напиши и узнаешь чем промышляет) мог бы ссылку скинуть сам написал бы
Дело в том что там нету ссылки это реклама от инстаграм там только свой номер ввести можно и мыло, я бы кинул
понял). хз что там кто задумал, если я вижу что то интересный способ, обычно иду до конца и проверяю что за тема либо задумка. а так ессно развод какой то, какой не узнаем) да в основном банальная паблик хуета которым по 10лет, новички прочитают и пытаются выжать что то. но мы то знаем что она толком не сработает))) так что не переживай) бабок всем хватит, только надо что то оригинальнее придумать