Хотел с народом пообщаться, на тему кто как видит это золотое время! Предлагаю подумать про "обертку" на сей раз, что бы этакого впарить ?)) Хотелось бы че-нить оригинального чего небыло и тем самым привлечь народ т.к. часы/телефоны/планшеты будут опять в переизбытке, равно как и "нашего" брата на просторах инета Моралистов "как можно кидать в столь светлый праздник" просьба идти мимо
Как тема, то слабенькая, на Новый Год сейчас не покупают особо дорогие подарки, так что выхлоп с темы будет маленький. И аудитория подходящяя нужна, чтобы покупать подарки хотя бы 1000+. Нужно дрое думать, я считаю. Всем добра, Moz.
Ну это кто как двигается.. одно время продавая НГ ночь в живописном месте была поднята неплохая сумма. что касаемо подарков 1000+ ... экхм, какая 1000 (???) спору нет, цену каждый сам ставит, но я не об этом.
Я образно тебе говорю, по моей личной статистике. Если есть время этим заниматься, тогда можно сделать все. А за 1000+, я имел ввиду что люди готовы выкинуть на НГ подарок примерно 1000-2000 рублей, не более, всем грубо говоря лучше отмазаться от хорошего подарка и купить что-то дешего и красиво. Удачи, Moz.