Новый пират vsedlynaroda

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем AlexGR, 24 сен 2017.

1. AlexGR

AlexGR

Баллы:
    1
    Доброго дня, форумчане. Интересно послушать ваше мнение. Хотя, как по мне, и так все очевидно, но все же.

Написал мне в телегу господин vsedlynaroda. Предложил работу. Суть, если честно, я толком и не уловил. Но смысл в том, что мне нужно будет контролировать сделки по обналу (или заливу). З/п обещает 200к в месяц. При этом говорит об обучении и просит залог (!!!) аж в 20к. Я ему ответил, что в принципе интересно и каким гарантом он хочет воспользоваться. ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!! Я не пользуюсь гарантом, 20к залога мне на КИВИ!!! При этом он утверждает, что спросить за него я могу именно на ПБ.

Данный гражданин зареган сегодня и нахеракал уже 40 сообщений. Все они однотипные. Забейте в поиске форума его ник и увидите.

Так вот мне интересно, что я могу на ПБ узнать за него? И что вы думаете по этому поводу?
  2. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    vsedlynaroda забанен
  3. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Оперативно
  4. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Ну а хуйли с такими ахуевшими церемониться?
  5. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Блиинн ребята а он ждет от меня предоплату Ребята как вы думаете сколько дней его еще задрачивать ???
  6. just7hink

just7hink

Баллы:
    1
    mne skazal 50k v mesec zalog 10k potom ea skazal 4to netu babok on skazal hoteabi 5 za obu4enie )
  7. Юний Алтуфьев

Юний Алтуфьев

Баллы:
    16
    Кэп, в профиле провинившихся часто написано тухлодыр, латентный гей и т.д. Не хотите ввести новое определение? Сомнительный пассажир. Сомнительный понятно почему, а пассажир потому что ненадолго на форуме, так сказать мимоходом .
  8. AlexGR

AlexGR

Баллы:
    1
    Так ладно 1к-3к кидалы просят обычно. Этот аж 20к захотел. Возмутительный кидала!))))))))))))))))
  9. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Больше смайликов, их мало.

Поделиться этой страницей