После очередной эвакуации начался откровенный шантаж руководства ТЦ со стороны злоумышленника. По электронной почте администрации поступило письмо с требованием заплатить 200 BTC (bitcoin), что составляет почти 180000 $. В противном случае кибертеррорист угрожает, что эвакуация будет происходить ежедневно, вплоть до завершения новогодних праздников. Каждый день сообщает службам, что ТЦ заминирован, тем самым блокирует работу.
Начал гуглить в этом русле, перед тем был такой шантаж, одного ресторана(для мажориков), хотели 30к рублей в неделю, так те неделю не соглашались, а теперь платят)
ахахаххах, годно)) только про безопасность нужно думать тут на уровне, а ваще я представляю, что будет если позвонить, что ГУМ заминирован)) а ещё если каждый день)
По своей стране точно не посоветую так работать. Это вам не вк разводить мамонтов. Искать будут конкретно, владельцы ТЦ замотивируют службы как надо + резонанс.
Такое организовать очень сложно но реально. Профит достойный ну если не попадешься. А если попадешься то все края. Долго жрать баланду прийдется.
Дурость. Вломят терроризм по полной лет 20.Какая бы безопасность у вас не была знайте что в этом случае вами будет заниматься СК и отдел К.Вас найдут 1000% и старость вы встретите в тюрьме.Разводите ВК по 1000 р и больше заработаете.
Не факт что влупят... смотрите регаете на мамонта симку....недавно на PLAY была акция по 6-7 симок порегали знакомые для халявных 100 ггб 4джи. скоро уберут в ес роуминг.... и из другой страны звоните и выбрасываете сим вместе с головастиком... Это мое личное мнение может и не прав....
сегодня человек из литвы приехал симка покупается в любом магазине. без ограничений. так что имеет право жить.....
Кто спрашивал в ЛС Паблик ТМ - группа в ВК Типинчый Мошенник. Обучение от ТМ ни в коем случае не покупайте!!!!
Детский сад.Купил позвонил выкинул.Дальше что?Разводить как?Деньги принимать.Общаться.Это все не как разовая акция преподносится.Там такой букет статей будет что 20 минимум по совокупности.И все тяжелые.Я как бы Не Папка ни Мамка думайте сами.Просто по малолетству и скудоумию ума может влезть кто и про молодость забудет.