Есть море рабочих не совсем белых схем, под них нужно штамповать сайты и заниматься их техническим сопровождением. Я не прогер, а потому ищу партнёра на условиях 70/30, монетизация с меня. Сразу пишите о своих возможностях, способностях и профессиональных навыках, чем больше - тем лучше...
Ещё уточню, что есть много различных толковых скриптов сайтов, но вот о наличии в них дыр я не знаю... посему и нужен технарь...
какое нафиг ТЗ, ты читать умеешь, что выше написано??? если хочешь работать, то пиши о своих возможностях, координаты для связи и я всё объясню...
я вообще-то писал о партнёрстве, а не о наёмном работнике, которому зряплату надо платить... соответственно все мелкие изначальные расходы будут лежать на мне и на партнёре...
так любой может , типа пусть пашут, а я пасматрю и бабки паимею, почти через хуй общаешься со своими "партнерами", что говорить о "партнерстве" и о оплате %, у кого мозги\знания есть и без твоих идей справятся
шустрики все смотрю... а как до монетизации доходит все на жопу садятся... а тебе если не нравится, то это твои проблемы и нефиг другим мешать..