Нужен совет по отмыву грязи в чистые

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Kasper Cmd, 18 авг 2017.

1. Kasper Cmd

Kasper Cmd

Баллы:
    1
    Ситуёвина такая: почти год отмываем грязные деньги (нал) на чистые по средствам покупки авто за нал и последующая перепродажа. Но это крайне муторно, сложно физически, постоянная смена симок и документов и т.п.
    Нанимать дропов для отмыва через магазины тоже не вариант, город увешан камерами.
    Контор для стирки у нас нет.

Сектор приз на барабане: как отмыть грязь на чистые, если оборот большой и АТМ не вариант?..
  2. rek

rek

Баллы:
    6
    узнай у риелторов, где у вас в городе есть нормальные менялы, с которыми они работают, и можешь у них обменять на валюту или наоборот
  3. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Что в твоем понимании "чистые"?
    Официальный доход, с которого ты будешь платить налоги?
    Или тупо "другая пачка кеша" в твоем кармане?
  4. Kasper Cmd

Kasper Cmd

Баллы:
    1
    Другая пачка нала.
    Гнать с чемоданами денег в другой регион, чтобы там прачка за пару дней и небольшой процент отмыла на чистые купюры - не варик.
  5. rek

rek

Баллы:
    6
    через менял ты можешь ещё поднять пару процентов
  6. Kasper Cmd

Kasper Cmd

Баллы:
    1
    Каким образом?

Ты прилетаешь в другой город, едешь ко мне на склад, отсчитываешь 100к фальши и тут же через сбербанк онлайн переводишь мне 102к?
  7. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Без доп.расходов - никак.
    21 век на дворе.
  8. rek

rek

Баллы:
    6
    у тебя фальш или грязь?
    ты приходишь с баблом к меняле и обмениваешь, ты ему рубли он тебе доллары, это очень просто, но тебе все равно пришлось разжевывать
    я так работал, по этому и посоветовал такой способ
  9. Kasper Cmd

Kasper Cmd

Баллы:
    1
    Именно ФАЛЬШЬ. Налик по 5.

Нет не просто. Иначе бы не спрашивал.

Менял, как и прачек по городу нет. В банк это добро не понесешь менять. Да если бы и был меняла, то фальшь он бы не брал.
  10. rek

rek

Баллы:
    6
    просто в оглавлении написано "грязь", а это не фальш, а с грязью через менял проще всего
    а на счет фальши не знаю даже, чтобы масштабно
  11. kposertt

kposertt

Баллы:
    6
    могу помочь отмыть любые суммы, работаем от 1 ед. Пиши в лс
  12. RussianVodka

RussianVodka

Баллы:
    1
    Фальшь можно только продать за 20-50% (зависит от качества), их не отмывают, отмывают настоящие деньги полученные преступным путём, те кто производят фальшивки обычно их продают, те кто купили сбывают сами на свой страх и риск (в этом и смысл). 1 к 1 у тебя никто фальшивки не купит, или там за 80-90%, самый потолок с идеальным качеством 50%. А сбывать лучше всего через авито, топовые ноутбуки, украшения, антиквариат, всё что подороже и невозможно отследить (телефоны, планшеты мимо). Согласен тачки сложно и как по мне рискованно.
  13. ValeronS

ValeronS

Баллы:
    1
    Как ты на тачках фальш сливаешь? Я как перекуп со стажем знаю, сейчас каждая блядь просит в банке деньги проверить, или через банкомат кинуть им на карту. Да и доки ты как оформляешь? ну хрен с ними с доками, на левых людей можно, симку ты тоже выкинул хрен с ним. А личный контакт? Когда терпила спалится с фальшем, его возьмут за жопу, он че, тебя в лицо потом не узнает? Какой-то странный способ сбыта и вопрос тоже странноват
  14. Biokot

Biokot

Баллы:
    6
    Я знаю,раньше была такая тема. Создаешь свое ООО (можешь на себя,можешь нет). Далее продаете "услуги" разного рода. Пример: консультация по каким-либо вопросам(земельным,частным). Ставите бешенный прайс(соответсвенно делаете сайт). Оф. счет в банке - и тупо заливаете тут "грязные" деньги. Все официально отмывается. Пол года точно никакие службы трогать не будут. Далее можно закрыть и снова повторить тему. Ну если деньги не фальш конечно, а просто добыты очень интересным путем)
  15. Captain Sparrow

Captain Sparrow

Баллы:
    6
    Если чел не видит разницу между грязью и фальшем, то сдаётся, что он сказочник, а уж покупать тачку за фальш......
  16. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Да это замануха для лохов, которые будут писать в лс топикстартеру с просьбами подогнать товара за полцены.
    История шита белыми нитками - фальш от грязи не отличаем, лохи тачки продают за рисованные купюры...
  17. Captain Sparrow

Captain Sparrow

Баллы:
    6
    За такие приколы разве репрессии не положены?
  18. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    "Не пойман - не вор"
    Пока что это наши догадки.
    Может кто-то уже ТСу в личку написал и получил ссылки на "продавцов фальши"...
  19. mrWhite

mrWhite

Баллы:
    6
    ТС несет полную чушь, год они почти двигаются, конечно. Продавца авто хлопнут в первый же день с макулатурой, т.к. он либо побежит что то покупать, либо класть деньги на счет, естественно он все разложит как было и где взял, далее тачка и ваша горе-банда в розыске со всеми дальнейшими последствиями. Согласен с JDegreeze, есть и у меня догадки по поводу ТСа, но это догадки. Если кому что то в личке будут предлагать, пишите мне или любому модератору, получите уважуху и репу.
  20. Kasper Cmd

Kasper Cmd

Баллы:
    1
    Все ясно. Совещание Шерлоков открыто.

Оставьте догадки при себе. Тему прошу закрыть, ибо советов 0, а всех смущаю.

Контакты никому не даю. Свое не продаю.

Поделиться этой страницей