Нужен совет/По переводу денег

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем OrLaNdO, 2 май 2017.

1. OrLaNdO

OrLaNdO

Баллы:
    1
    Приветствую Вас пираты! Дайте совет как из USA перевести бабки в Рашку? Естественно, чтоб получать был инкогнито! Какие есть способы? За ранее благодарен за совет! Если такой вопрос был то извиняйте и прошу удалить!!!
  2. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    ты бы хоть описал откуда деньги какая платежка и все в таком роде.
  3. OrLaNdO

OrLaNdO

Баллы:
    1
    Дело в том что мне побарану... Какая платёжка... Мне просто нужны любые способы которые есть? Вобщем ситуация такая должны скинуть денег, а куда и на что я вот и поинтересовался знающих
  4. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    ясно все я то думал чет серьезное а тут как обычно.
  5. OrLaNdO

OrLaNdO

Баллы:
    1
    Так что, подсобишь советом или только димогогию разводишь?
  6. N@b@T

N@b@T

Баллы:
    1
    Не спец, но пошарь в биткоинт.
  7. ebs

ebs

Баллы:
    16
    пускай мылом шлют чек на дропа в рашку.. точно не спалишься..

PS: для тех кто в танке и кому по барабану - это к теме про демагогию и трату чужого времени для удовлетворения своих потребностей.
  8. Dango

Dango

Баллы:
    6
    каникулы начались ?
  9. OrLaNdO

OrLaNdO

Баллы:
    1
    Каникулы уже лет как 15 назад закончились. Прошу совета одни типо умники и хацкеры... А по факту на словах львы толстые.. Или все с детства опытные и бывалые? Если не знаешь, или не хочешь дать дельный совет то лучше оставляй своё мнение и свои коменты у себя или в других разделах..
  10. ebs

ebs

Баллы:
    16
    О -- Привет, бродяги! Мой баркас сломался, подскажите что сделать, какие есть способы ремонта????
    Мы -- Что сломалось, давай подробности!
    О -- Мне пох на подробности, да и вам без надобности... Надо починить и в путь, золото ждет!!! Дайте СОВЕТА!
    Мы -- Гуляй по суше дальше, Вася..
    О --
    Прошу совета одни типо умники и хацкеры... А по факту на словах львы толстые.. Или все с детства опытные и бывалые? Если не знаешь, или не хочешь дать дельный совет то лучше оставляй своё мнение и свои коменты у себя или в других разделах..
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    PS:
  11. OrLaNdO

OrLaNdO

Баллы:
    1
    Во первых не обобщай за всех!!! Во вторых Вася на трассе! А в третьих все по моему внятно написал. Нужен способ перевода денег из юса в рашку. Способ любой... Как тебе и таким как ты подобным ещё объяснить... Один человек хочет мне отправить деньги, в Россию.. Я не знаю какой ему способ предложить, чтоб остаться инкогнито во время получения... С дропами не подходит... Желательно чтоб был перевод! Работал только по Рашке... Вот и попросил совета. Куда ещё проще объяснений...
  12. Google

Google

Баллы:
    1
    Сумма сильно большая?
  13. ebs

ebs

Баллы:
    16
    мда..... в тридцать лет так излагать свои просьбы... ну да ладно, еще научишься..
    как вариант пускай зальет тебе баксовый ваер на киви, дальше проще вывести..
  14. OrLaNdO

OrLaNdO

Баллы:
    1
    1к$
  15. OrLaNdO

OrLaNdO

Баллы:
    1
    Спасибо учитель! Все ещё в переди

Поделиться этой страницей