Захожу сейчас Вк и вижу сообщение. Левый парень написал мой адрес, имя и внешние признаки. Написал, что бы я научился правильно наёбывать и ждал гостей. Свой номер телефона я не палил, основную страницу тоже. Последний раз наебывал месяца 4 назад с этой страницы. Про эту страницу знают 10 знакомых, двое из которых знают, что я наебывал когда-то, но написать такое они бы не догадались. Стоит ссать?
Хотя месяц назад пополнил стим через карту одного дурачка. Он меня хотел наебать на 60 рублей, я номер данные карты попросил для пополнения.
Я думаю наврятли за 60 рэксов тебя сделают инвалидом. Поэтому не очкуй. А лучше полазить по форуму и позаботиться о своей безопасности.
Если гости ты имеешь в виду ментов, то ты им нахуй не сдался из-за 500р они даже жопу от стула не оторвут не говоря уже ехать куда то и напрягать свой мозг) Но комп лучше почистить я думаю) в 0 все убить если есть какой то софт регаешь левую почту и сливаешь его на ЯД хорошее место для хранения) уголовка вроде от 2к начинается а у тебя 500 с чела не серьезно) так что можешь хуй положить на это все) ну а если паренек этот собрался тебя отхуярить за питик то можешь просто поржать над этим нищебродом)
Какой у тебя хоть развод был? В общих чертах, чтобы можно было уже помозговать, как так получилось то. Тебе на основную страницу это написали или на ту с которой наебывал? И как давно он это сообщение прислал? Уголовка от 1к если что, согласен с Гуффи, почисть на всякий случай все под 0, либо да на облако ЯД все слей, либо на флешку какую нибудь и заныкай её очень надежно. Ты подумай на счет своих знакомых , которые в курсе, очень вероятно, что все же это они прикалываются, либо вообще как то спалили твоих жертв и закрысили тебя.
Как бесследно очистить весь ПК не переустанавливая Windows? Желательно сохранить только одну папку (40 гб)
не ссыкуй, если знаешь, то чист. за 200 300р тебе только далбаебы будут лицо бить, друзьяшки наверное с "хорошим" чувством юмора
а вообще проанализируй страницу эту левую, если она новорег, и, видно, что бля только была создана, то похуй вообще забей, друзья значит 90% создали новую стр, если стр активна, профиль нормек, можно понять фейк или нет, просто логически, если уже не фейк, то тут интересно и нуно подумать)
Согласен с тем, что это друзья прикалываются, но я так и не понял, ты вообще никакой анонимизации не использовал? Даже ВПН?
Друзьям чем занимаешься лучше не рассказывай. У меня вот проблема была один раз анонимно сидел с тора и тд на странице в вк бац и забанили за подозрительную активность хотя на станице ничего незаконного не делал. Как я понял наверно из за частого смены айпи и стран
Когда страну меняешь просто выходит подтверждение и надо ввести середину номера который привязан к странице. ты лучше проверь свои комменты возможно что с тебя поспамили в группах) ну хотя причина заморозки вроде пишется когда блочат страницу за спам)