Нужен совет.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Tanatos, 2 фев 2017.

1. Tanatos

Tanatos

Баллы:
    1
    Есть игра в которой не очень умные челики, вход в неё выполняется через почту в которую уже выполнен вход (mail), как можно развести такого на этот самый майл? Сайт создавать не варик, про это они знают - что не надо нигде данные водить на сайтах накрутки и типо такого.
  2. Власий

Власий

Баллы:
    6
    Не понял сей слог
  3. Tanatos

Tanatos

Баллы:
    1
    bb.mail.ru (не реклама), нужно угонять аккаунты в данной игре, вход и регистрация в которой делается по mail в который выполнен вход
  4. Bupyc11.exe

Bupyc11.exe

Баллы:
    6
    Гугли на эту тему, инфы полно способы разные.
    кейлогеры, бруты, СИ, трояны.
    P/S. Следующий раз перед тем как написать сообщение прочитай его 7 раз и спроси себя что я написал?
  5. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    Бумз если я не ошибаюсь? около 2-3х лет назад играл в нее, был в Топ - 10 по межсерверу, если хочешь заработать на ней, найди в скайпе станислава, создатель чита BoomzHelper, я не знаю сейчас работает он или нет, но в то время я зарабатывал неплохие деньги на "перепродаже" Сам чит работал по индивидуальному ключу, а я пиздел, что скину после оплаты файлом) он продает вроде по месяцам, пробный 30 мин кажись, ну бля это года 2 назад было, классное время) спасибо что напомнил, взгрустнул даже)
  6. Маркиз

Маркиз

Баллы:
    1
    kotfake.ру (не реклама) в помощь, там много инструментов.

Поделиться этой страницей