TDOS — Telecommunications Denial of Service — Качественный телефонный флуд — телефонный флуд без сбоев и переплат. Качественный телефонный флуд — без сбоев и переплат. - из относительно крупных контор вот эти ребята нормальные, сам как то у них брал (не реклама) Еще можешь полазить по форумам теневой направлености. Но это сомнительное дело. Всем тем топикам которые я видел по этой теме уже года 2.
Я делал проще. 1. Делаем пост в вк со скупкой мелочи. Обязательно с номером телефона жертвы(пример, не реклама) 2. Заходим на сервис, который накручивают репосты. 3. Получаем DOS P.S Кинуло какое то чучело на бабки. Через киви. Остался номер телефона. Сделал то, что описано выше. Через минут 20 человек написал мне, что за дичь? Какие монеты? Это ты сделал? Я ответ ему "Ты кинул меня, а это моя месть" Позже он просил меня убрать пост, и он скинет мне деньги. Деньги скинул, а я пост не убрал. Зачем кидать людей, согласны?
Ещё как вариант можно спамить по группам в которых ошиваются озабоченные. Типо звоните мне мальчики, я горю. Ну или покупать аккаунты и делать рассылки по друзьям.
Кстати да, есть карчое идея, чего бы такой софт не собрать, что бы парсил и создавал базу которая всё время онлайн с сайтов, с которых и будут жертве звонить, и просто всё делала в автоматическом виде, по сути не сложно с 2 частью, 1 часть сложнее ибо нужно парсить но это и в ручную можно делать.
Можно на олх либо дом.риа выставить квартиру с низкой ценой с номером телефона жертвы. Риелторы из агенств недвижимости задолбут
Ты просто сделал мой день!!!) Я два дня голову ломаю, как флуд замутить. Плять, а на самом деле все под носом. Век живи- век учись! Спасибо огромное) Репы выдать не могу(пишет, мол для этого действия у меня должно быть 10симп)