Привет, пираты. Кто помнить вирус который не дает компу работать. И писало примерно такое "за просмотр пиратских фильмов ваш комп был забанен, и для разблокировки нужно оплатить штраф в размере 1 000 000 рублей на счет вебмани" В общем мне нужен такой вирус дабы подставить свои контакты и черпать бабки) Пишу и думаю. Первый раз в жизни не обхожу вирусы стороной, а наоборот в поисках
Бабки небось на свой родной веб мани планируешь получать. Такое самому легко можно собрать, погугли софт есть.
Твоя "шара" - твоя голова. Есть интернет? Действуй! Что ограничивает тебя найти самому все то, в чем ты нуждаешься? Или ты ждешь пока тебе на блюдечке все приподнесут, да по скорее? В этой сфере нужно уметь работать головой (как и практически в любой другой) и ни на кого не надеяться. Это ведь ТЕБЕ в первую очередь нужно, а не дяде Васе или тёте Маше. И да, на мой взгляд "жаргон" стоило бы искоренить из речи. Ибо так ты выдаешь себя не в лучшем свете, дружище
видимо опять школьник) 1-й ты ебанутый! Я прошу помощи в норм вирусе а не в покупке. 2-й Бро я искал и норм ничего не нашел. И форум существует для взаимной помощи а не гуглить. Зачем форума если есть гугл?
Вы что не можете найти ВинЛок или ему подобное? Есть платное есть бесплатное, выбираться, тут продают локер криптованный. Все остальное - в сети.