Я уже писал сообщение но никто не отвечал.. походу не поняли. И так я купил акк вк и случайно заметил что я редактор группы пандоры вк с галочкой 55 к подписчиков. https://vk.com/pandorarussiaofficial - группа Когда акк загнется незнаю так что напишите как выжаль эту группу по полной!
Может быть проверить в какое время все остальные руководители активны. И в то время когда они все спят - публиковать какие нибудь ссылки , типа акция в несколько раз меньше и на фишинг пандоры , чтобы оплачивали. И так каждый раз пока не спалишься)) Или редактировать уже под каждым публикованным уже постом такие акции. Купи только сегодня и получи дикую ссылку и ссылка на фишинг оплату
Попробууй ссылки на фиш отправлять если не трудно пропиарь там мою группу, если согласишься отпиши в ЛС)))
А лучше всего аккаунт создателя группы)) Но если сейчас редактор, то посмотреть создателя нельзя сейчас. Нужно дойти до взлома Администратора, и потом до создателя. Может кому нибудь передать кто СИ владеет хорошо и эта группа была бы интересна? И какими нибудь путями типа админу пишешь: подскажи как этот пост и бла бла бла. Ломаешь его, потом тамк же создателю. Полюбому есть такие люди кто может, если группа того стоит.