Нужна помощь . Сим карты!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Непутевый, 26 сен 2017.

1. Непутевый

Непутевый

Баллы:
    6
    Друзья , возник вопрос . Может кто то знает как можно получить сим карты бесплатно (с балансом или бес) . Знаю что как то это процедура делается . Что бы стать агентом вроде нужна точка и.п. просто знаю клиентуру которым требуются по 400- 500 сим. Раньше покупал у таджички по 1000 штук . 10 руб за сим. Гнуть цену стала потом мне не выгодно работать стало. ( она то где то их брала) да и знаю , что есть возможность достать партии симок бесплатно , Толи бракованые , Толи типо того ..... Бракованные в смысле не для продажи , но все с ними норм для пользования. Но низнаю как и где . Если друг ты обладаешь инфой вдруг, сообщи!
  2. ЯГОР

ЯГОР

Баллы:
    1
    ТС, без обид) В свете того, что сейчас идёт пресс левых симок, последняя фраза очень похожа на ту , что мне как-то сказал компетентный сотрудник "Если друг ты обладаешь инфой вдруг, сообщи!"
  3. Непутевый

Непутевый

Баллы:
    6
    Не сочиняй "пресс симок". Люди как доставали себе левые симки так и будут . Это невозможно пресечь никак! А ещё сейчас идёт "пресс" распития алкоголя и курения в общественных местах. Чего то не вижу разницы не до ни после.
  4. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    мне нужны "бракованные" с коробками(упаковками) билайновские, можешь поделиться продавцами? на авито уже поисчезали барыги симок у нас, походу, как выше тс замолвил, запрессовали всех
  5. Непутевый

Непутевый

Баллы:
    6
    С Авито они исчезли потому что не берут , но в миллионниках все ещё хватает на Авито барыг симок.

Поделиться этой страницей