Вечер добрый! Заранее извеняюсь за свою некомпетентность и неграмотность. Хочу провернуть схему на авито продажа несуществующих товаров (iphone 5s и ipad) и тому подобных. есть левые симки, разводить людей на предоплату или на полный перевод денег за товар сразу (раньше когда просто продовал что то на авито удавалось договориться так, просто разговаривя и входя в доверее к покупателю) За один движ думаю не больше 10к делать, так пощупать Первый раз подобным занимаюсь, сразу говорю, но информации прочел, подумал подумал и решил попробовать. Так вот обязательно ли vpn, дедики, носки и прочие средства для анонимизации в сети? Будут ли красные шевелиться если терпила из за 10к напишет заяву или хуй ложили они на такие дела? Планирую на одну симку - один человек потом просто и от плюшки и от симки избавляться Еще есть большой вопрос в плане очистки средств Думаю просить людей кидать на киви кошелек который будет на левую сим (на ту же с которой звонить собираюсь) либо на левый живой пластик потом через миксер, потом в битки а потом уже на свой счет (левая карта сбера не на меня оформленная, по сути даже моего дропа). Может кто нибудь подсказать через какие миксеры потом прогнать филок чтобы след потерять и нормальные обменники через которые вывести на мой счет уже. Может кто делал уже дак кто может подсказать ньюансы, подводные камни итд Буду благодарен)
Если же говорить о полной анонимности, то левая сим должна быть установлена в левый аппарат и звонить/принимать вызовы ты должен не на своем месте жительства. Чернуха, юзай все что можно, если не хочешь на бутылку сесть. А вообще пробовал заниматься таким, честно говоря профита 0 при должной легенде и уровня СИ.
меня больше интересует, будут ли красные ваще свою жопу поднимать ради 10к и какого то долбаеба который даже не знает кто его кинул на самом деле почему же нет, все ведь продают и покупают на авито, мне, например, много раз удавалось на полную предоплату договориться, прежде чем я продавал что то а товаром может быть что угодно, главное звонили Просто стоит ли вообще с анонимностью в сети заморачиваться ради этого
Конечно стоит, 10к достаточная сумма. А о том, кому и что лоъ скинул будет разбираться уже мусора! Так что, позаботься об анонимности, если чалиться времени нет. По поводу мобилы то что отписал ваше-важно!
с мобилой все просто - левая плюшка за 200-300 руб (звонилка) а левых симок хоть жопой жуй, как и плюшек, собсна Больше всего инетерсует анонимность в сети в плане, стоит ли впн делать, через дедики все это мутить итд И как правильно потом очистить деньги, которые жертва на киви или карту кинет
Нехуа хуа какой ты охуевший и вежливый попрошайка людей обманывать хочешь? Еще и помоч просишь тебе в этом? Для таких некчемных чудиков все пути ведут в тюрму. Купи обучение у Pirate Buhta тебя научат там анонимности. А для начало почитай правила и фао для школоты, школота. Ибо тема твоя не вписывается, и скажи спасибо исусу, магомеду богу солнца ктулхе или кто там у тебя, что еще не забанен. Ты тут уже на все три блатные кости накосипорил своей темой. Для желающих создать похоже темы Вы проявите уважение к борду и снизайдите до того чтобы причитать правила бухты вамч и так написали их максимально кратко и понятно.
Хорошо, так и сделаю лично напишу Барбаросе и всем модераторам письмо благодарности, что меня, "школоту" не киули в перм бан. А с бомбящим идиотами (вроде тебя, конечно же) спорить не вижу смысла.
Ну ты красава, настоящая попрошайка, это кстати тоже уметь нужно и знать СИ, делай на это упор и будешь жить кучеряво